Активные темы         Ваши сообщения

Котёнок с больными глазами+лишай

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Котёнок с больными глазами+лишай

Сообщение Alena » 26 окт 2015, 20:43

СОС!!!Рыжий малыш просит помощи!!!!
Этому рыжему страдальцу нет и двух месяцев,а того,что с ним происходит не пожелаешь и взрослому коту....Нашли мы его с ребенком вечером около подвала,шли к бабушке и увидели котенка,решили подойти поближе,чтобы посмотреть глаза(вечная проблема у котят),он не убегал,я его схватила и уже не смогла отпустить,с глазами была беда(((такого я в живую не видела....принесла к маме,слезно умоляя оставить хотя бы на пару дней,закапали капли,заложили мазь,на след.день вызвали врача,сделали блокады глаз,вкололи витамины,несколько дней делали уколы,потом капали,вчера взяли его с собой,когда поехали на операции с другими кошками,результаты неутешительны(((Герпес на одном глазу,на втором двойная глаукома(возможно удаление,через неделю показаться снова),плюс несколько очагов лишая...было выписано дорогостоящее лечение плюс прием и предыдущее лечение,деньги были взяты в долг,в теме огромный минус....Рыжик очень надеется,что вы не пройдете мимо и поможете,ведь это его шанс на жизнь и раз он ему выпал,значит всё не просто так...И нам предстоит побороться за место под солнцем,не без вашей помощи и поддержки конечно!!!

ЯК 41001966500212
карта СБ в личку ...1670
куратор Алена 89045977833

тема финочтета: viewtopic.php?f=76&t=17458&p=210423#p210423

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Неделю назад идя к маме,у подвала увидела котёнка,схватила его и увидев глаза,уже не смогла отпустить...так в одной руке ребёнок,в другой котёнок отправилась к маме...еле уговорила оставить на передержку,пришлось слезно молить и обещать всё что в голову пришло,что буду помогать...в итоге вызвали Женю на дом,так как мелкого деть было некуда, у котёнка оказались очень проблемные глаза,сначала думали один на удаление,а в итоге отек его спал,а второй отек...были сделаны блокады глаз три дня, спасибо за первый день ничего не взял ..выписали флоксал и дексаметазон в глаза плюс витамины в холку,всё это делала мама,я приболела и не было возможности ходить...сегодня возили его в Иваново,герпес одного глаза, на втором двойная глаукома(если не путаю),очень возможно,что на удаление будет и у него лишай!!!мама пока не знает,но велела мыть ей руки постоянно... Прописали лечение.
В теме минус, очень прошу сделать в соц сетях на помощь, я с телефона ничего не могу(((фото не загружает,фото выложит позже Кристина...фин отчёт сделаю, чеки выложит также Крис...

Карта СБ в личку
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Кристина_33
Постоянный пользователь

Re: Котёнок с больными глазами+лишай

Сообщение Кристина_33 » 27 окт 2015, 12:07

Изображение
Изображение

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 27 окт 2015, 12:56

Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 окт 2015, 13:09

о, Боже!

и опять рыжий!

что ж так рыжим-то не везет?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 27 окт 2015, 13:27

Ко всему этому у него блох было страшно подумать сколько, после мытья осталось столько же,сколько вымылось,капали блохогонку,ттт больше не бегают... Я первый раз их так видела, зрелище не для слабонервных конечно((((сейчас иду в аптеку за лекарствами и к нему,завтра начинаем мытье в растворе...бедный котёнок,ему наверное около 2х месяцев, а уже столько натерпелся....советовали выпустить обратно,усыпить,но мы будем бороться,раз он мне попался и я его схватила,то обратного пути нет,это судьба....ведь хотела обойти дом с другой стороны, но поперлась двором,да приглядываясь кто сидит...

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 27 окт 2015, 13:28

На первом фото это он после блокады уже когда отек герпесного глаза спал,когда нашла там прям отваливался кусок нароста и распухший был он

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 27 окт 2015, 18:09

купила лекарства ,сходила всё дала,глаза закапала...сейчас напишу текст на помощь..

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 27 окт 2015, 18:32

СОС!!!Рыжий малыш просит помощи!!!!
Этому рыжему страдальцу нет и двух месяцев,а того,что с ним происходит не пожелаешь и взрослому коту....Нашли мы его с ребенком вечером около подвала,шли к бабушке и увидели котенка,решили подойти поближе,чтобы посмотреть глаза(вечная проблема у котят),он не убегал,я его схватила и уже не смогла отпустить,с глазами была беда(((такого я в живую не видела....принесла к маме,слезно умоляя оставить хотя бы на пару дней,закапали капли,заложили мазь,на след.день вызвали врача,сделали блокады глаз,вкололи витамины,несколько дней делали уколы,потом капали,вчера взяли его с собой,когда поехали на операции с другими кошками,результаты неутешительны(((Герпес на одном глазу,на втором двойная глаукома(возможно удаление,через неделю показаться снова),плюс несколько очагов лишая...было выписано дорогостоящее лечение плюс прием и предыдущее лечение,деньги были взяты в долг,в теме огромный минус....Рыжик очень надеется,что вы не пройдете мимо и поможете,ведь это его шанс на жизнь и раз он ему выпал,значит всё не просто так...И нам предстоит побороться за место под солнцем,не без вашей помощи и поддержки конечно!!!
ЯК 41001966500212
карта СБ в личку ...1670
куратор Алена 89045977833

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 окт 2015, 18:37

в первый пост добавила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор