Кошечка с четырьмя чёрными котятами
Модераторы: Irusa, Модераторы
Кошечка с четырьмя чёрными котятами
К нам во двор на ул.Безыменского подбросили чёрную кошечку с четырьмя чёрными котятками. Понятно, что кошка и котята домашние. Совсем не дикие. Как можно так поступить со своими питомцами при наступающих холодах, в голове не укладывается. Кошечка подходит ко всем, заглядывает в глаза. Очень боимся, что попадутся какие-нибудь садюги, что было в нашем районе уже много раз. Пожалуйста помогите пристроить куда-то эту семью, может хотя бы пока на передержку. У нас даже бабки во дворе такие мерзкие, что могут их заколотить в подвале. Пожалуйста разместите в соцсетях. Фотки не очень, но в ближайшее время их сфоткают получше и я добавлю их. Помогите если можете! ТЕЛ. 8-915-762-55-12 , 8-900-475-30-26.

Re: Кошечка с четырьмя чёрными котятами
Катя писал(а):К нам во двор на ул.Безыменского подбросили чёрную кошечку с четырьмя чёрными котятками. Понятно, что кошка и котята домашние. Совсем не дикие. Как можно так поступить со своими питомцами при наступающих холодах, в голове не укладывается. Кошечка подходит ко всем, заглядывает в глаза. Очень боимся, что попадутся какие-нибудь садюги, что было в нашем районе уже много раз. Пожалуйста помогите пристроить куда-то эту семью, может хотя бы пока на передержку. У нас даже бабки во дворе такие мерзкие, что могут их заколотить в подвале. Пожалуйста разместите в соцсетях. Фотки не очень, но в ближайшее время их сфоткают получше и я добавлю их. Помогите если можете! ТЕЛ. 8-915-762-55-12 , 8-900-475-30-26.
Сейчас с аккуратностью черных приставивайте. Везде пишут, на Хеллоуин могут для каких-нибудь ритуалров интересоваоться.
Сейчас в ОК сделаю, но хозяев проверяйте как Космос.
В ВК (если зарег. сделайте сами в нашей группе через Предложить Новость (я не могу фото выставить, временами глюки) https://vk.com/help_animals_33
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Пожалуйста ещё кто-нибудь разместите в соцсети. Меня нигде нет. Котят таскают по двору дети, сегодня уже говорят ,что их трое. Усмотреть за всеми невозможно.
В вк предложила
Спасибо Вам огромное!
Котят с кошкой в пятницу утром надо отвезти на передержку, кто поможет ловить?
В ВК и ОК объявления есть
Срочно нужна клетка для котят и кошки иначе их не возьмут на передержку