Потрясные фото. Счастливая мордаха.

Модератор: Irusa
Mar33_33 писал(а):Может быть сделать еще фото???
И с другими размещать снова в группах.
Сема писал(а):Mar33_33 писал(а):Может быть сделать еще фото???
И с другими размещать снова в группах.
Давайте попробуем, и если можно, то снова в Прогород, оттуда активность больше. Звонков было оттуда больше, правда пока впустую, то своего кота искали, то предлагали привезти подобранных, и все почему то начинали разговор: "А у вас в приюте..."
Сема писал(а):Я думаю, что были люди, которые не рискнули взять, чтобы лечить (если учитывать, что фото были только первые страшные). Если сделать акцент на том, что было и что стало добавить два фото первое и одно из последних (я действительно для первого текста уж слишком много фото накидала) и текст я попробую составить с акцентом на то, что кот уже не нуждается в лечении. У всех, кто звонил стоял вопрос во что обойдется лечение. Сейчас у всех туго с деньгами, и люди начинают расчитывать потянут они лечение этого кота или нет. Марина, спасибо за такую активную помощь, а если редактор из Прогорода даст добро на второе объявление, то у нас получится как бы продолжение истории. Если можно, в ВК и ОК пока так повторите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей