Активные темы         Ваши сообщения

кот из подвала

Они не дождались...

Модератор: Irusa

sv503
Постоянный пользователь

Re: кот из подвала

Сообщение sv503 » 29 окт 2015, 10:36

Сема писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Потрясные фото. Счастливая мордаха. :)
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 29 окт 2015, 19:55

Mar33_33 писал(а):Может быть сделать еще фото???
И с другими размещать снова в группах.

Давайте попробуем, и если можно, то снова в Прогород, оттуда активность больше. Звонков было оттуда больше, правда пока впустую, то своего кота искали, то предлагали привезти подобранных, и все почему то начинали разговор: "А у вас в приюте..." :lol:

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 29 окт 2015, 20:07

Потрясные фото. Счастливая мордаха. :)[/quote]

Да не то слово - льстивая рыжая морда :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2015, 07:15

Сема писал(а):
Mar33_33 писал(а):Может быть сделать еще фото???
И с другими размещать снова в группах.

Давайте попробуем, и если можно, то снова в Прогород, оттуда активность больше. Звонков было оттуда больше, правда пока впустую, то своего кота искали, то предлагали привезти подобранных, и все почему то начинали разговор: "А у вас в приюте..." :lol:

Для публикации они сами выбирают из тех, кого отправляю.

тем сейчас отправлено очень много животных других тем

я не знаю, привествуется ли у них повтор (думаю что нет), чуть позже спрошу у редактора, но возможно придется делать тогда другой текст и другие фото, тогда фото нужны супе-пупер ПИАРные (с редактором вроде договорились, что один номер идет на пристройство , другой на помощь по историям, которые вызывают у многих шок)Ю, историй набралось уже вперед на несколько выпусков.

надо думать где еще делать инфрмацию. :cat_dontknow:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 30 окт 2015, 08:41

Я думаю, что были люди, которые не рискнули взять, чтобы лечить (если учитывать, что фото были только первые страшные). Если сделать акцент на том, что было и что стало добавить два фото первое и одно из последних (я действительно для первого текста уж слишком много фото накидала) и текст я попробую составить с акцентом на то, что кот уже не нуждается в лечении. У всех, кто звонил стоял вопрос во что обойдется лечение. Сейчас у всех туго с деньгами, и люди начинают расчитывать потянут они лечение этого кота или нет. Марина, спасибо за такую активную помощь, а если редактор из Прогорода даст добро на второе объявление, то у нас получится как бы продолжение истории. Если можно, в ВК и ОК пока так повторите.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2015, 09:30

Сема писал(а):Я думаю, что были люди, которые не рискнули взять, чтобы лечить (если учитывать, что фото были только первые страшные). Если сделать акцент на том, что было и что стало добавить два фото первое и одно из последних (я действительно для первого текста уж слишком много фото накидала) и текст я попробую составить с акцентом на то, что кот уже не нуждается в лечении. У всех, кто звонил стоял вопрос во что обойдется лечение. Сейчас у всех туго с деньгами, и люди начинают расчитывать потянут они лечение этого кота или нет. Марина, спасибо за такую активную помощь, а если редактор из Прогорода даст добро на второе объявление, то у нас получится как бы продолжение истории. Если можно, в ВК и ОК пока так повторите.

на с амом сайте в этом разделе есть по Рыжику несколько фото, фото и до и после.

я вопрос сразу задала, что по таким темам хорошо бы давать и до и после в газете, но Юля ответила, что приходится выбирать, место ограничено. И они решили дать чуть больше текста, но убрать фото.

я предложила делать в одном фото сразу 2 изображения, но это в газете не приветствуется (коллажи). они так не будет.

поэтому и нужно сейчас фото ПИАРное супер-пупер и лучше сразу ПРОФ.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2015, 12:14

В Ок и ВК с таймером разместила

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 23 мар 2016, 17:53

Рыжик умер. Выявилась почечная недостаточность, лечили в ветклинике, после очередной какой-то процедуры не вышел из наркоза. Валентина, у которой он жил, еще под наркозом привезла его домой, но он так и не проснулся.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 23 мар 2016, 17:55

:(

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 23 мар 2016, 22:10

:cry: очень жаль

Вернуться в «Мемориал»