Сегодня нам новое лекарство выдали: споровит.. велели пить...
И мы первый раз лизнули.. даже несколько раз лизнули... детское питание.. сами..)) Она так орала, что пришлось выпустить ее из клетки.. теперь спит на диване..
Полная антисанитария дома..((((
Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..
Девочки! Мы вроде выстояли... Берта все кушает.. и громко муркает.. Страаашненькая правда такая стала.. тоооощенькая... И ухо почему-то одно облезло..(
Вчера прадв днем сникла.. напугала меня.. Но сегодня утром нормальная.. активная..
Доктор сказала, что еще две недели карантина выдержать.. а потом вакцинирование..
Вчера прадв днем сникла.. напугала меня.. Но сегодня утром нормальная.. активная..
Доктор сказала, что еще две недели карантина выдержать.. а потом вакцинирование..
Наташа, какое счастье...ТТТ...а то я за неё очень переживала, даже спрашивать боялась....
я тоже боялась в тему заходить
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
chokolafe писал(а):Девочки! Мы вроде выстояли... Берта все кушает.. и громко муркает.. Страаашненькая правда такая стала.. тоооощенькая... И ухо почему-то одно облезло..(
НАташа, молодец какая! И ты, и Берта! Потому что когда-то, в 10-ом году, мы не выстояли:(((
Киса и Ося были здесь!
Только вот.. то ли чудится мне.. то ли кажется.. что задние лапки у нее как-то заплетаются.. как-то боком бегает... Не пойму..
может от слабости, Наташ....вот окрепнет чуток...
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
chokolafe писал(а):Только вот.. то ли чудится мне.. то ли кажется.. что задние лапки у нее как-то заплетаются.. как-то боком бегает... Не пойму..
Бывают неврологические осложнения после панлейкопении
Киса и Ося были здесь!
ну вот тебе.. только этого нам и не хватало..((( неврологических осложнений.. Я буду думать, что это от слабости.. Ну хоть пока..