SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
-
- Постоянный пользователь
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Валинтина, сейчас сделаю на Авито. А девочка какого окраса?
-
На Авито сделала.
oksana писал(а):Валинтина, сейчас сделаю на Авито. А девочка какого окраса?
Оксана, спасибо. Девочка тоже рыжая. Сегодня одного мальчика вечером отдали в Ставрово, в частный дом, но не на цепь. Валентине, новый хозяин понравился.Выбрали самого крупного рыжего щенка.
Белые щенки явно нуждаются в лечении, они шустрые, но у одного какие то расчесы и болячки и второй белый , тоже что то не так и очень раздуты животы
ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗМЕСТИТЬ УТРОМ МОЙ ПОСТ НА ОКАЗАНИЕ МАТ. ПОМОЩИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ И ЛЕЧЕНИЯ.
,
valisak писал(а):oksana писал(а):Валинтина, сейчас сделаю на Авито. А девочка какого окраса?
Оксана, спасибо. Девочка тоже рыжая. Сегодня одного мальчика вечером отдали в Ставрово, в частный дом, но не на цепь. Валентине, новый хозяин понравился.Выбрали самого крупного рыжего щенка.
Белые щенки явно нуждаются в лечении, они шустрые, но у одного какие то расчесы и болячки и второй белый , тоже что то не так и очень раздуты животы
ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗМЕСТИТЬ УТРОМ МОЙ ПОСТ НА ОКАЗАНИЕ МАТ. ПОМОЩИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ И ЛЕЧЕНИЯ.
,
Валентина, господи, какая же вы молодец!!! Нашли выход из трудной ситуации, разместили детей в сарае, там хоть безопасно. Я очень переживаю за малышей... Мой текст , если понравится, то можно разместить в сетях. Добавьте пож. фотои свой телефон и реквизиты для перечислений.
"Как , плохо быть бездомными, как плохо быть голодными,
Такими беззащитными, таким беспородными!..
Никто ведь нас не любит, никто ведь не ласкает...
Никто и на порог нас к себе не допускает! г. Владимир. 10 щенков - это же собачьи дети и им нужна сейчас ПОМОЩЬ! На улице зима и одним им не выжить....Добрая женщина сейчас за ними присматривает, но их 10, у них раздуты животы от глистов, нужен врач, а денег не хватает, так давайте поможем этим малышам выжить и найти дом. ДОБРЫЕ ЛЮДИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!!"
-
Валентина, мне сейчас позвонила девушка по объявлению. Буквально 10 минут назад, пипец, люди даже на часы не смотрят:) хорошо я не спала. По разговору вроде адекватные, хотят собаку в квартиру, есть кошка. (извинились не один раз за поздний звонок). А с другой стороны, как можно назвать адекватными людей, которые звонят в час ночи... В общем, я им утром перезвоню и узнаю,посмотрю что скажут...
oksana писал(а):Валентина, мне сейчас позвонила девушка по объявлению. Буквально 10 минут назад, пипец, люди даже на часы не смотрят:) хорошо я не спала. По разговору вроде адекватные, хотят собаку в квартиру, есть кошка. (извинились не один раз за поздний звонок). А с другой стороны, как можно назвать адекватными людей, которые звонят в час ночи... В общем, я им утром перезвоню и узнаю,посмотрю что скажут...
Оксана, спасибо
LANA33 писал(а):valisak писал(а):oksana писал(а):Валинтина, сейчас сделаю на Авито. А девочка какого окраса?
,
Валентина, господи, какая же вы молодец!!! Нашли выход из трудной ситуации, разместили детей в сарае, там хоть безопасно. Я очень переживаю за малышей... Мой текст , если понравится, то можно разместить в сетях. Добавьте пож. фотои свой телефон и реквизиты для перечислений.
"Как , плохо быть бездомными, как плохо быть голодными,
Такими беззащитными, таким беспородными!..
Никто ведь нас не любит, никто ведь не ласкает...
Никто и на порог нас к себе не допускает! г. Владимир. 10 щенков - это же собачьи дети и им нужна сейчас ПОМОЩЬ! На улице зима и одним им не выжить....Добрая женщина сейчас за ними присматривает, но их 10, у них раздуты животы от глистов, нужен врач, а денег не хватает, так давайте поможем этим малышам выжить и найти дом. ДОБРЫЕ ЛЮДИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!!"
Разместите пожалуйста на помощь в группах.
В ОК сделала
В ВК не могу вставить фото опять
разместите жпл кто-нибудь
Текст сделала такой: (про то, что раздуты животы от глист, нужен врач... напишу доп. в комментариях)
г.Владимир. СЕГОДНЯ у них еще есть, а ЗАВТРА…?
Друзья! Помогите, пожалуйста, спасти эти маленькие жизни! Уже просто нет ни моральных сил, ни финансовых возможностей. Осталась только жгучая боль и отчаяние.(((
Малыши найдены на стройке. Им очень страшно, холодно, одиноко, голодно, вокруг все чужое, запахи, звуки, незнакомые люди и главное, нет рядом больше их доброй заботливой мамы и ее вкусного теплого молочка, ничего нет…нет даже уверенности, что это не последний день их жизни…
Щенков 9 мальчишек и одна девочка. Давайте подарим им БУДУЩЕЕ.
Нам удалось временно их разместить в сарайчике. По крайней мере здесь ни так холодно и все таки не так опасно. Сейчас нам необходимо обработать щенков от блох и глистов. На ближайшее время вызван ветеринарный врач, что бы осмотреть щенков. Необходимы средства на покупку средств от блох и глистов и вызов врача .
телефон куратора: 89046520945
Кто не остался равнодушным к этой теме, звоните или пишите,
Кто может помочь карта СБ в личку **** 0719
Тема финотчета: viewtopic.php?
В ВК не могу вставить фото опять

Текст сделала такой: (про то, что раздуты животы от глист, нужен врач... напишу доп. в комментариях)
г.Владимир. СЕГОДНЯ у них еще есть, а ЗАВТРА…?
Друзья! Помогите, пожалуйста, спасти эти маленькие жизни! Уже просто нет ни моральных сил, ни финансовых возможностей. Осталась только жгучая боль и отчаяние.(((
Малыши найдены на стройке. Им очень страшно, холодно, одиноко, голодно, вокруг все чужое, запахи, звуки, незнакомые люди и главное, нет рядом больше их доброй заботливой мамы и ее вкусного теплого молочка, ничего нет…нет даже уверенности, что это не последний день их жизни…
Щенков 9 мальчишек и одна девочка. Давайте подарим им БУДУЩЕЕ.
Нам удалось временно их разместить в сарайчике. По крайней мере здесь ни так холодно и все таки не так опасно. Сейчас нам необходимо обработать щенков от блох и глистов. На ближайшее время вызван ветеринарный врач, что бы осмотреть щенков. Необходимы средства на покупку средств от блох и глистов и вызов врача .
телефон куратора: 89046520945
Кто не остался равнодушным к этой теме, звоните или пишите,
Кто может помочь карта СБ в личку **** 0719
Тема финотчета: viewtopic.php?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
valisak писал(а):
Разместите пожалуйста на помощь в группах.
В ВК с планшета разместила https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_137959
Валя, там карту просят
тема в ОК: http://ok.ru/zoozashchi/topic/64404879559521
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Щенульку вроде нормально, с утра устроили небольшой бунт, хозяева сарая были не очень довольны, но потом Валентина пришла накормила их и все сного залезли в сарай в сено спать.
Сегодня планируем купить, что нибудь от блох и прокапать. В среду ждем Антонову И.А., нужно показать всех и особенно белых. Что то там еще с ушами и потом уже будем глистов гнать.
Сегодня планируем купить, что нибудь от блох и прокапать. В среду ждем Антонову И.А., нужно показать всех и особенно белых. Что то там еще с ушами и потом уже будем глистов гнать.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»