Найден стаф (р-н Доброе
Найден стаф (р-н Доброе
1 ноября в добром найден стаф девочка очень исхудавшая, может кто ищет. Собака не агрессивная. телефон: 89050567755
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Найден стаф (р-н Доброе
Вы размещали вк?
Марфа писал(а):Вы размещали вк?
Да и в ОК и ВК
В ОК сообщение, что передержка ооставлют себе.
Mar33_33 писал(а):В ОК сообщение, что передержка ооставлют себе.
Очень хорошо !!!! Мне кажется я раньше похожего видела в районе Руськино, но тогда она была еще щенком, приходили в комплекс хозы, а собаку в морозы привязывали к санкам на улице.... помню как сумасшедшая носилась и спрашивала чья собака, а им было пофиг на нее, сказали, что не надолго зашли. Живут где-то на Комиссарова рядом с Полтинником. Может я и ошибаюсь, может это и не она, но похожа.... Если это она, то старым хозам думаю, она не нужна стала совсем.
хорошо знаю человека который взял стаффочку, мы иногда гуляем с ним вместе с собаками, очень хороший ответственный человек. эта стаффочка будет второй собакой у него уже живет метис пита Лана. пока отношения между собаками хорошие. найденная девочка очень маленькая худенькая, морда седая лет 5 ей точно есть. соски оттянутые, такое ощущение что много рожала и кормила.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»