Полезли первые болячки: цистит (в моче было очень много крови, садилась писать по много раз за прогулку, и "выдавала" по чуть-чуть) сейчас идем на поправку - крови почти нет, писает всего 2-3 раза и уже помногу. Еще авитаминоз и проблемы с обменом веществ - на теле с десяток проплешин, и первые дни чесалась просто дико - зуд по всему телу. Супрастином сняла зуд, посмотрим как будут проплешины зарастать.
Лечение: гамавит, гискан-5, корсил, фурагин, викасол, супрастин, поливитамины.
А вообще ерунда, общее состояние хорошее, ест хорошо (правда по чуть-чуть - отвыкла беднажка, но часто).
Перевели в дом - отмыли, вычесали. Деваха стопроцентно квартирная. Оттаяла потихоньку - начала играть с нами (еще неуверенно), зато с Джери носятся взыпуски по двору, валяют друг друга в снегу, свалка - только снег летит и лапы мелькают. Рыжие и белые.
НЕ ЛЮБИТ КОТА - сперва попыталась поймать - ей объяснили что это "свое" и есть нельзя, теперь охраняет от него еду и место на кухне где миски стоят - стоит ему подойти - бросается (не кусает, морду вообще бережет - видать, получала уже) сносит - и "затаптывает" лапами. Ладно, привыкнет.
Бродячая азиатка около пр.Мира
Re: Бродячая азиатка около пр.Мира
Ласкается к мужу. Со мной сдержаннее (мой-то любимчик Акбар и это навсегда). Муж, хоть и побаивается ее еще чуть-чуть, но тискались, дурачились и прыгали по дому все выходные (он тоже любит подурачиться, хи-хи). Учит ее команде "голос" - научил - сперва говорит "грррааауу", потом гавкает, голосок-то, конечно, впечатляющий...
На лапах, щеках и подбородке подозрительные проплешины - смахивают на лишай, но не совсем похоже - слишком гиперемированы и нет специфического "ободка". На всякий случай прижигаю их йодом, надо будет свозить в клинику - посветить под лампой.
надо будет еще фото выложить.
надо будет еще фото выложить.
С меня еще - ошейник вернуть.
Дина ты просто молодец, Альмира красавица.
Ага, только подкормить еще надо, подлечить, прививки обязательно сделать.
А то мой Акбарчик тоже заболел. Подруга-ветврач меня отругала, сказала что это от от моих приютских заразился. Хотя он привит полностью. Хотела и его в дом взять - не идет, не хочет.
В общем лечу обоих.
А то мой Акбарчик тоже заболел. Подруга-ветврач меня отругала, сказала что это от от моих приютских заразился. Хотя он привит полностью. Хотела и его в дом взять - не идет, не хочет.
В общем лечу обоих.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Дина, чтобы вставить фото в радикале нужно выбрать не код сслыки, а картинка, тогда вставится сразу картинка.
как закинуть через вложения на сайте:
нажимаете стандартный ответ. Имя файлы: обзор. выбираете на компьютере нужное фото и нажимаете добавить фото. Желательно до этого фотографию уменьшить, а то будет долго загружаться.
А собу вы себе оставите или будете пристраивать?
как закинуть через вложения на сайте:
нажимаете стандартный ответ. Имя файлы: обзор. выбираете на компьютере нужное фото и нажимаете добавить фото. Желательно до этого фотографию уменьшить, а то будет долго загружаться.
А собу вы себе оставите или будете пристраивать?
Спасибо. Буду учиться.
Насчет собы - еще не знаю точно.
Моя первая цель была - забрать ее с улицы.
Вторая (сейчас) - разобраться с ее здоровьем - мало ли какие болячки еще могут вылезти.
Что потом - еще не знаю. Хотя у собы велики шансы остаться у нас. Но надо смотреть, что дальше будет. Так что пока она не пристраивается - из-за здоровья, но в счастливые истории тоже еще рано.
Насчет собы - еще не знаю точно.
Моя первая цель была - забрать ее с улицы.
Вторая (сейчас) - разобраться с ее здоровьем - мало ли какие болячки еще могут вылезти.
Что потом - еще не знаю. Хотя у собы велики шансы остаться у нас. Но надо смотреть, что дальше будет. Так что пока она не пристраивается - из-за здоровья, но в счастливые истории тоже еще рано.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»