Предлагаю овсяные хлопья и лекарства
Модераторы: Irusa, Модераторы
Предлагаю овсяные хлопья и лекарства
У меня есть возможность предложить овсяные хлопья и кое-какие лекарства. Это бесплатно. Предлагаю только конкретным животным, находящимся на передержках. Не приютам. Могу привозить сама в пределах Владимира и недалеких пригородов. Здесь буду публиковать список того, что есть.
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Re: Предлагаю овсяные хлопья и лекарства
Овсяные хлопья можно Лоре на передержку. Она собакам варит каши. Я 2 недели назад покупала 20 кг - хлопья+ макароны... это ненадолго
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Можно нам на щенков, который мы забрали со стройки. Просит наверное долго, их сейчас 9 шт. Мы им тоже овсянку варим.
valisak писал(а):Можно нам на щенков, который мы забрали со стройки. Просит наверное долго, их сейчас 9 шт. Мы им тоже овсянку варим.
Ок, как следующий завоз будет, сразу Вам напишу
А овсяные хлопья это сладкие в пакетах картонных, которые молоком заливают? Или это как каша овсяная? Если каша, то и мне можно? на котят вот в эту тему viewtopic.php?f=39&t=17472, а глистогонки для котят у вас нет? Очень надо
Это каша. У меня осталась от прошлого завоза пара коробок по 400 грамм, щенкам это ни о чем, даже не предлагаю Валентине, а котятам вполне. Могу завтра привезти. Напишите в личку когда и куда.
Отдала несколько коробочек вчера Miry. На следующей неделе в выходные смогу передать еще valisak. Хочу уточнить, что овсянка просроченная. Но лично я в этом ничего страшного не вижу, я ее и сама ем, честно говоря. Это же не мясо/рыба
Cookie писал(а):Отдала несколько коробочек вчера Miry. На следующей неделе в выходные смогу передать еще valisak. Хочу уточнить, что овсянка просроченная. Но лично я в этом ничего страшного не вижу, я ее и сама ем, честно говоря. Это же не мясо/рыба
Большущее спасибо, лопают
Ну хорошо)