Мишельки больше нет!
Модератор: Irusa
Re: Скелет Мишель. Катострофическое истощение,лишай и это не
Девчонки SOS!!!! Завтра еду платить за стационар, отдаю свои последние деньги. Больше взять мне пока не где(((((( Я в отпуске по уходу за ребенком, поэтому разгуляться не на чем((( Что потом делать???? На улицу Мишельку нельзя, но и финансово мне одной сложно ...ПОМОГИТЕ с передержкой или денежкой. Ведь нельзя кошь бросать на полпути. Она ведь здорова, просто ручки очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Ее надо сделать фото хорошие и везде кричать про передержку. Нужен хороший текст, чтобы везде помощь просить.
Ей надо еще анализы какие-нибудь сдавать? Когда можно делать стерилизацию?
Ей надо еще анализы какие-нибудь сдавать? Когда можно делать стерилизацию?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мишель , фотографировала сегодня.
Худышечка какая!
Какие еще анализы надо сделать?
Я так поняла, что разговор ПОКА о стерилизации идти не может.
Какие еще анализы надо сделать?
Я так поняла, что разговор ПОКА о стерилизации идти не может.
Re: Мишель СРОЧНО нужна передержка. Денег на стационар нет((
Ездила в эту субботу к Зуевой заплатила за стационар , сейчас для меня стационар стоит 100 руб. + корм. Долга еще нет, но уже на след неделе будет. Е.В. сказала надо делать УЗИ, потому как Мишель есть, но не поправляется, есть косвенные признаки панкреонекроза. Это не критично, но придется по жизни придерживаться диеты и давать ферменты. . Еще один момент / она кушает в основном в присутствии людей, поэтому чтобы до конца выздороветь ей просто необходим дом. Пожалуйста помогите мне.. Я одна не справлюсь((((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
У Вас есть ЯК или другие варианты?
Телефон Ирины: 89045987818. У нее маленький ребенок, в инете не часто.
ЯК у нее есть, но чтобы снять с ЯК под минимальные проценты (4,5%), надо накопить на ЯК сумму 3200.
Может быть у нее получится лично с Вами встретиться?
Или оставьте телефон в личке, я ей передам, она перезвонит Вам. Спасибо.
ЯК у нее есть, но чтобы снять с ЯК под минимальные проценты (4,5%), надо накопить на ЯК сумму 3200.
Может быть у нее получится лично с Вами встретиться?
Или оставьте телефон в личке, я ей передам, она перезвонит Вам. Спасибо.
Сори, она территориально во Владимире?но я нахожусь в другом городе. М.б. ей на телефон денежку кинуть?
Она не берет трубку сейчас (видно занята).
Если ничего не придумать, , то можно перевести на ЯК сайта, я там еще не снимала (пока свои вкладываю), деньги на Мишель выловлю, передам Ирине. Сейчас еще раз ЯК сайта продублирую. Потом отпишитесь когда и сколько, чтобы можно было обозначить их на Мишель.
41001770000660
Если ничего не придумать, , то можно перевести на ЯК сайта, я там еще не снимала (пока свои вкладываю), деньги на Мишель выловлю, передам Ирине. Сейчас еще раз ЯК сайта продублирую. Потом отпишитесь когда и сколько, чтобы можно было обозначить их на Мишель.
41001770000660
Перевела 500 руб на ЯК сайта сегодня в 14-45. Если можно, для Мишель.