Бродячая азиатка около пр.Мира
Re: Бродячая азиатка около пр.Мира
Соба крупная, а вот грудная клетка неправильной формы. У алабая она должна быть широкой и округлой, а у ее - плоская, как у борзой. Впрочем, у меня и Джери и Акбар с дефектами (здоровых-то мне не берется, хи-хи) - ничего.
-
bestiarys
- Постоянный пользователь
Сделайте обязательно соскоб с проплешин на демодекоз. Он сейчас такой разнообразный по внешним проявления.
Что касается грудной клетки - думаю проблема не в генетике, а в недостатке развития. Чуть отживеете - надеваете шлейку и буксировка медленным шагом по команде "Вперед". Ну очень способствует тому, чтобы легкие расправились, а грудная клетка раздалась.
Что касается грудной клетки - думаю проблема не в генетике, а в недостатке развития. Чуть отживеете - надеваете шлейку и буксировка медленным шагом по команде "Вперед". Ну очень способствует тому, чтобы легкие расправились, а грудная клетка раздалась.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
А бег? она носится по двору как борзая. взад-вперед. домой идти не хочет.
Позвонила в клинику. Лишай они не светят - лампа накрылась. Соскоб посмотреть - договариваться с лабораторией. Каменный век, блин. При мне хоть лишай диагностировали. Главврача на месте нет, заведующего тоже, только завтра будут. Ладно, съездим.
Дина, видела в инете, что вместо лампы Вуда используют лампу для проверки кюпюр. Как говорят, действие то же
Но лучше, конечно, соскоб.
И еще, Вы алабая себе взяли? Может быть его уже в тему пристрроенные поместить?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Дина, видела в инете, что вместо лампы Вуда используют лампу для проверки кюпюр. Как говорят, действие то жеНо лучше, конечно, соскоб.
Дублирую мой вчерашний ответ на аналогичный вопрос Zoska:
Насчет собы - еще не знаю точно.
Моя первая цель была - забрать ее с улицы.
Вторая (сейчас) - разобраться с ее здоровьем - мало ли какие болячки еще могут вылезти.
Что потом - еще не знаю. Хотя у собы велики шансы остаться у нас. Но надо смотреть, что дальше будет. Так что пока она не пристраивается - из-за здоровья, но в счастливые истории тоже еще рано.
-
bestiarys
Любитель собак писал(а):А бег? она носится по двору как борзая. взад-вперед. домой идти не хочет.
Бег дело хорошее, но когда надо развить грудную клетку он бессилен. По опыту тех, кто занимается ездовыми собаками - быстрый рваный бег делает собаку как скаковую лошадь глубокой и плоской, равномерные медленные тягловые усилия - широкой и объёмной.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
bestiarys
Скажите, а микроскоп у них есть? Посмотрите на демодекоз сами. Только соскоб надо делать глубокий (с кровью) на периметре пятна. Мы смотрели в домашних условиях (спасибо Елене (Басара))!
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Девочка вредничает.
Не дает есть коту - бъет.
Вчера - сама наелась, добавку не доела. Кот осторожно попытался подойти к мискам. Бросилась, была перехвачена мной, выслушала лекцию на тему "нельзя", заперли в комнате. Ладно.
Пошли гулять. Она как всегда побежала по кустам, я выношу еду Джери и Акбару. Возвращается Амира - видит что Джери ест и тоже решает отнять у нее еду. Разумеется Джери не привыкшая к такому обращению дает сдачи. Дрались они довольно долго, пока я топала через полдвора к ним на крыльцо. Рык стоял такой, что для непривычного уха жутковато. Признаться, я боялась что Джери достанется (она вдвое меньше Амиры). Ага, щас. Когда я добежала до крыльца - перевеса не было ни у кого. После окрика одновременно бросились в разные стороны. Обе целехоньки - даже шерсть не помята.
Не дает есть коту - бъет.
Вчера - сама наелась, добавку не доела. Кот осторожно попытался подойти к мискам. Бросилась, была перехвачена мной, выслушала лекцию на тему "нельзя", заперли в комнате. Ладно.
Пошли гулять. Она как всегда побежала по кустам, я выношу еду Джери и Акбару. Возвращается Амира - видит что Джери ест и тоже решает отнять у нее еду. Разумеется Джери не привыкшая к такому обращению дает сдачи. Дрались они довольно долго, пока я топала через полдвора к ним на крыльцо. Рык стоял такой, что для непривычного уха жутковато. Признаться, я боялась что Джери достанется (она вдвое меньше Амиры). Ага, щас. Когда я добежала до крыльца - перевеса не было ни у кого. После окрика одновременно бросились в разные стороны. Обе целехоньки - даже шерсть не помята.
Деваху скорее всего придется пристраивать.
Я просто тут задумалась - а если (точнее - когда!!!) опять нарисуется на улице бездомный САО или КО - я же кинусь спасать, а куда я их посажу? Чем больше у меня своих собак - тем меньше "мест" для приемных. Так что не светит мне в ближайшее время третья личная соба. Двор-то (а главное - терпение мужа) не резиновые.
Так что девочке буду искать ручки. Попозже - очень не хочется отдавать не привитую (начну вакцинацию через неделю) и не стерилизованную (это уже примерно через месяц). Привяжется к нам, конечно, и мы к ней привяжемся. Муж обнимается с ней целыми днями. Жалко.
Но если я ее оставлю - а потом? куда других сажать? Так у меня целая стая волкодавов со временем образуется. Вот родители наши еще не знают что мы еще одну "большую и страшную" собаку взяли. Да еще в дом. Т.е. в непосредственную близость к детям (которых эти алабаи "едят" - согласно репортажам СМИ). Вот придут в гости - опять крик и мозгопромывание будет... Ох...
Я просто тут задумалась - а если (точнее - когда!!!) опять нарисуется на улице бездомный САО или КО - я же кинусь спасать, а куда я их посажу? Чем больше у меня своих собак - тем меньше "мест" для приемных. Так что не светит мне в ближайшее время третья личная соба. Двор-то (а главное - терпение мужа) не резиновые.
Так что девочке буду искать ручки. Попозже - очень не хочется отдавать не привитую (начну вакцинацию через неделю) и не стерилизованную (это уже примерно через месяц). Привяжется к нам, конечно, и мы к ней привяжемся. Муж обнимается с ней целыми днями. Жалко.
Но если я ее оставлю - а потом? куда других сажать? Так у меня целая стая волкодавов со временем образуется. Вот родители наши еще не знают что мы еще одну "большую и страшную" собаку взяли. Да еще в дом. Т.е. в непосредственную близость к детям (которых эти алабаи "едят" - согласно репортажам СМИ). Вот придут в гости - опять крик и мозгопромывание будет... Ох...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»