Из новостей, на отменили все!
Оставили только глазки-до операции и ушки.
Один глазик плохо((зрение будет частичное.
Второй будет видеть полностью;
Возраст смотрел спец по породе 9 мес.
Шарпей в Атланте.
Re: Шарпей в Атланте.
Шипучка писал(а):Из новостей, на отменили все!
Оставили только глазки-до операции и ушки.
Один глазик плохо((зрение будет частичное.
Второй будет видеть полностью;
Возраст смотрел спец по породе 9 мес.
Здорово, спасибо за хорошие новости, выздаравливайте, очень за нее переживаю. Когда ее из приюта забирала глазюльки совсем не видили, все углы сшибала!!!
Будем надеяться что оба глазика все таки будут видить хорошо!
Не написала, как бы там не было-ребенок добрейшее существо)
Купила корм-Флатазор-лопает!
Сдали повторно мочу.
Подстригла когти.
Муж помоет ее(Сару)- когда потеплеет, а то запах-потными мышами(
Купила корм-Флатазор-лопает!
Сдали повторно мочу.
Подстригла когти.
Муж помоет ее(Сару)- когда потеплеет, а то запах-потными мышами(
Пипец, страсти...
бедная соба, мало ей своих болячек, еще и такие потрясения-переезды туда-сюда, может хоть теперь все наладится?
бедная соба, мало ей своих болячек, еще и такие потрясения-переезды туда-сюда, может хоть теперь все наладится?
Алена1989, по Вашей просьбе (разговор по телефону с Мариной) еще за напоминаю ЯК куда Вы должны перевести деньги, собранные на шарпея:
ЯК помощи бездомным животным во Владимире: 41001770000660
Чеки за диагностику см. в теме.
ЯК помощи бездомным животным во Владимире: 41001770000660
Чеки за диагностику см. в теме.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Алена1989 я вам не угрожаю....но убедительно прошу вернуть деньги, собранные для нуждающихся животный, иначе разговоров будет менее мягким... ЭТО НЕ УГРОЗА, А ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Извините, может не по теме пишу. Но я только сегодня прочитала тему про Шарпея и просто в шоке от высказываний Алены1989 про врачей из Иваново. Я заводчик с большим стажем, но я врачам из Иваново доверяю на все 1000 % (это не ошибка, именно 1000%). У нас во Владимире людей так не лечат, как лечат в Иваново животных. Мне стыдно за Вас Алена1989, мне стыдно, что Александр Николаевич такое прочитал, я видела работу врачей клиники Ветасс - это работа настоящих, квалифицированных Врачей. Я, по возможности, даже на прививки намерена ездить в Иваново. Алена, следите за речью и не надо плевать туда, от куда придется напиться, ведь жизнь длинная.
Хорошим девушка рады на небесах, а плохим девушкам рады везде.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Sheila писал(а):Алена1989 я вам не угрожаю....но убедительно прошу вернуть деньги, собранные для нуждающихся животный, иначе разговоров будет менее мягким... ЭТО НЕ УГРОЗА, А ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
Я сегодня Алёне ещё раз позвонила по поводу денег, она ждёт ответа от админов своего ЯК (она его заблокировала, чтобы деньги не поступали). Я буду следить за ситуацией.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а зачем блокировать то. написала бы просто во всех сообщениях чтобы средства не переводили.
когда ЯК заблокирован, получается деньги у людей уходят в никуда, если делают перевод через терминал??
когда ЯК заблокирован, получается деньги у людей уходят в никуда, если делают перевод через терминал??
Вернуться в «Они нашли свой дом!»