Сбитый рыжий кот из Атланта!
Модератор: Irusa
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Сбитый рыжий кот из Атланта!
Сегодня на день такие планы и есть.звоним в 9 утра в Иваново и едет Диана потом к Ильину.
ирина загородный писал(а):Сегодня на день такие планы и есть.звоним в 9 утра в Иваново и едет Диана потом к Ильину.
Ильин принимает только с 5 вечера или поменялось рассписание у него?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- ирина загородный
Были мы у Кокурина.
- ирина загородный
Нет не знаю,значит напишу Диане,чтоб к 5 ехала на приём к Ильину.
- ирина загородный
Может стоит приостановить сбор средств до выяснения дальнейших действий? В теме сейчас плюс,этих денег должно хватить на лекарства и капельницы,рассчитанные до 12 числа, как приписали в Иваново.если опять понадобятся средства, вдруг нас возьмут на операцию,то опять продолжим.как вы считаете?как поступают в данной ситуации?
ирина загородный писал(а):Может стоит приостановить сбор средств до выяснения дальнейших действий? В теме сейчас плюс,этих денег должно хватить на лекарства и капельницы,рассчитанные до 12 числа, как приписали в Иваново.если опять понадобятся средства, вдруг нас возьмут на операцию,то опять продолжим.как вы считаете?как поступают в данной ситуации?
Если кот сложный, то средства понадобятся. Вдруг его придется в Москву везти для диагностики если врачи дают разные диагнозы по этому ренгену.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
А здесь чей рентген снимок выложен, из Иваново?
я не спец, но на одном ничего не увидела, а на втором как будто ближе к тазобедренных костям сломано.
я не спец, но на одном ничего не увидела, а на втором как будто ближе к тазобедренных костям сломано.
- Кристина_33
- Кристина_33
ирина загородный писал(а):?что делать если коту вдруг не станет лучше?если он не начнёт ходить в туалет?не начнёт есть?.
Если начнет есть - купить коляску, надеть памперс если будет течь или отжимать мочу если течь не будет. Ногу-то приделать можно (я Алмазу делала), а вот с позвоночником...
Я девочкам дала эл. адреса московского и питерского врачей, чтобы они им послали снимки на консультацию. Мы им отсылали Персейкины снимки и они увидели на них перелом тела позвонка, который не увидели ивановские.