Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собачья семья в лесу
Их историю и фотки всей семьи в ПроГород надо,только текст покороче и со смыслом.В голову только название приходит,больше ничего:"Цепочка добра".два звена уже дома!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Helenka писал(а):Их историю и фотки всей семьи в ПроГород надо,только текст покороче и со смыслом.В голову только название приходит,больше ничего:"Цепочка добра".два звена уже дома!
текст надо начинать с самого начала с датами. Они потом его все равно отредактируют, но чем больше информации конкретизации, я так поняла, лучше. Юля меня просила по объявлениям дополнять.
Но!!! я посмотрела в номере вчерашнем, вроде нет наших объявлений, смотрела на сайте, возможно просто не наашла. Даже не знаю, будут ли они продолжать публиковать или есть какие-то причины другие...
Если что текст и фото перенесите в тему сюда: viewtopic.php?f=83&t=17420&p=212031#p212031
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Девочки, я, в принципе, написала все то, что знала. Кроме, ну, конкретных дат. Фото тоже есть. Как лучше этот материал обработать - вы, наверное, лучше знаете. Но если будут какие-то вопросы, на которые я смогу ответить - буду рада.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Умная и спокойная девочка 5-ти месяцев ищет дом.Хорошая охрана для вашего дома.помощь в дальнейшей стерилизации.89040345539

- Катастрофа
Катастрофа писал(а):У вас снег уже??
с утра сыпет,для Роськи это первый снег.вот и наблюдала за ними как гуляют....
Катастрофа писал(а):У вас снег уже??
первую фотку только вчера сделала,а сегодня уже на белом фоне

- Катастрофа
Helenka писал(а):Катастрофа писал(а):У вас снег уже??
первую фотку только вчера сделала,а сегодня уже на белом фоне![]()
![]()
Прикольно! А у нас вчера весь день лил дождь
8-999-776-60-80