Маленькая собачка в Атланте
Модератор: Irusa
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Маленькая собачка в Атланте
если есть такая возможность ее в тепло, то конечно, а это платная передержка?
Я бы не называла ее платной. Мы когда щенков туда отвозили, то вместе с ними корм привозили, потом созванивались, она нам говорила, нужно что-нибудь или нет. Иногда ей кто-то тоже помогает едой, тогда мы ничего не отвозили. Ну в общем по ситуации. Поточнее мне напишите по поводу забирают в Москву или нет, чтобы мне более точно говорить, что она на какой-то срок или пока бессрочно до пристройства.
- ирина загородный
Конечно бессрочно, до пристройства, мало ли кто что там про Москву написал.С кормом я думаю проблем не будет Она очень мало ест.
Завтра днем с ней созвонюсь, ближе к вечеру отпишусь.
Феню НЕ ЗАБИРАЮТ..... Тогда пока остается только вариант с Татьяной Вениаминовной....
ЖДЕМ СЕМУ
Извините, что поздно. Завтра у Татьяны Вениаминовны решается вопрос везут ли ей двух такс, они когда-то у нее были раньше, но это только на несколько дней. Потом их заберут. Еще она попробует поговорить с какой-то женщиной, которая хотела маленькую собачку, если вдруг получится, то это будет вариант ПМЖ. Ну вот такие пока никакие новости.
- Катастрофа
в теме предлагаю передержку женщина Ирина берет платно маленьких собачек , может с ней созвонится и узнать???
Я чего-то никак не найду, а с ней объявления выкладывали в ближайшее время?