ирина загородный писал(а):А можно про передержку узнать у Татьяны Вениаминовны?это где?и что за перредержка?
Это около гостиницы Заря. Женщина очень хорошая. Живет в частном доме.
Модератор: Irusa
ирина загородный писал(а):А можно про передержку узнать у Татьяны Вениаминовны?это где?и что за перредержка?
Танечка писал(а):ирина загородный писал(а):а сколько стоит платная передержка?...если что можно сбор средств именно на передержку организовать.
Я вчера с Леной (Семой) разговаривала. Там по передержке ситуация такая: или Татьяна Вениаминовна ее сразу возьмет или дня через 4, потому что на 4 дня к ней 2 такс привезут. Как эта малышка протянет еще 4 дня там - не знаю. Может действительно кто за деньги возьмет?
С меня - 500 рублей!
Катастрофа писал(а):Копирую ее текст
А как с другими собаками и с кошками? Давно уже пост про нее ходит... У меня просто 3 собы и 5 кошек-много конечно, но если уж никото не откликается- мы б приняли в семью)))... Мои примут, но вот ей каково будет?... Если что, жду отклик на это сообщение(личка закрыта-открою только по делу)
Танечка писал(а):Катастрофа писал(а):Копирую ее текст
А как с другими собаками и с кошками? Давно уже пост про нее ходит... У меня просто 3 собы и 5 кошек-много конечно, но если уж никото не откликается- мы б приняли в семью)))... Мои примут, но вот ей каково будет?... Если что, жду отклик на это сообщение(личка закрыта-открою только по делу)
Мне кажется, что это все равно лучше , чем приют!
У меня доча который день про нее ноет, но.... Я бы согласилась на две собаки в доме, но в выходной мы покупаем щенка и к нему - собаку из приюта просто не привезешь!!! Тем более, что ему 3 месяца только и прививки не все!
Катастрофа писал(а):Копирую ее текст
Катастрофа писал(а):Можно конечно к этой девушке на испытательный срок, а потом к Т.В если что. Или как? Решайте!
LANA33 писал(а):Катастрофа писал(а):Можно конечно к этой девушке на испытательный срок, а потом к Т.В если что. Или как? Решайте!
Девушка когда смогла бы Феню принять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей