Обречённая на смерть кошка-сфинкс
Re: Обречённая на смерть кошка-сфинкс
В Природу попробуй, вдруг там есть: 441043 (это тел. на Солнечной, напротив Крейсера, через дорогу прямо)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
сфинксам можно любой корм богатый белками, например для котят или кормящих кошек. У них быстрый обмен веществ и еще много энергии расходуется на согрев, так что думаю можно взять просто Хиллс для котят.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
П.А. сказал, что не нужно давать паштет для котят именно из-за большого кол-ва белка
Не всегда ветеринары могут знать особенности породы.
к П.А. советуют всегда обращаться именно по голышам, особенно по сфинксам, заводчики только к нему обращаются по таким породам.
Мне сфинксовед из Москвы сказала тоже что для котят хилс хорошо бы в сегодняшнем случае.
- Кристина_33
Ну тогда куплю для котят. И корм и паштетов.
- Кристина_33
Заказала в Зоомире Хилс для котят 1 пачку сухого - 160 руб., 2 банки консервов (больше нет) - по 48 руб и наполнитель Пи-Пи бенд - 285 руб.
Вечером привезут.
Вечером привезут.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Сфинксов держу уже лет 12. Сейчас есть разные виды, но самая большая любовь - дончаки.
Девочка очень симпатичная. Если у нее в ушах чернота, то скорее всего это грязь, а не клещ. Выделения из глаз, умеренные, почти норма. Красные полоски над зубами встречается почти у всех.Я пользуюсь винилином. Заливаю кубик в рот.
Кошка не выглядит очень истощенной, но я сужу по фото. Когда у меня появляются очень задохлые экземпляры, то я им дней пять даю нуклеопептид по 0,3мл в рот. Пьют с удовольствием.Он очень здорово восстанавливает силы.
Если будете кошку мыть, то не мудрите с шампунями. Сфинксы отмываются с помощью Ферри и губки для посуды (шершавая сторона). Я пользуюсь перчатками-мочалками. Ссадины на коже, мне плохо видно, возможное проявление аллергии. Они исчезают только от гормональных мазей. Если это аллергия...
Еще часто при писании сфинксы выпрямляют задние ноги ( собаки страшные!
), поэтому часто промахиваются. Но это не говорит о больных почках.
Извините, если получилось очень по-наставнически
: очень хочется помочь, но опаздываю на работу.
Девочка очень симпатичная. Если у нее в ушах чернота, то скорее всего это грязь, а не клещ. Выделения из глаз, умеренные, почти норма. Красные полоски над зубами встречается почти у всех.Я пользуюсь винилином. Заливаю кубик в рот.
Кошка не выглядит очень истощенной, но я сужу по фото. Когда у меня появляются очень задохлые экземпляры, то я им дней пять даю нуклеопептид по 0,3мл в рот. Пьют с удовольствием.Он очень здорово восстанавливает силы.
Если будете кошку мыть, то не мудрите с шампунями. Сфинксы отмываются с помощью Ферри и губки для посуды (шершавая сторона). Я пользуюсь перчатками-мочалками. Ссадины на коже, мне плохо видно, возможное проявление аллергии. Они исчезают только от гормональных мазей. Если это аллергия...
Еще часто при писании сфинксы выпрямляют задние ноги ( собаки страшные!

Извините, если получилось очень по-наставнически

зачем так - мыть кошку средством для посуды (даже руки с ногтями после него в ужасном состоянии)?? у меня отлично отмывается детским шампунем или детским мылом без всяких перчаток, просто руками, просто мойте почаще если сильно потеет и пачкается
Вернуться в «Они нашли свой дом!»