Так птицы кричат в поднебесье...(Зяма!)
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Так птицы кричат в поднебесье...(Зяма!)
разместила в Ок
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):а может быть еще спящего хвостом вперед дать?
В следующий раз. Надо текст соответствующий-типа иногда он спит. Он здоровый стал, Зяма. Уже по размеру взрослую кошку догнал
Киса и Ося были здесь!
в ВК предложила
SLAVA 33+ писал(а):Mar33_33 писал(а):а может быть еще спящего хвостом вперед дать?
В следующий раз. Надо текст соответствующий-типа иногда он спит. Он здоровый стал, Зяма. Уже по размеру взрослую кошку догнал
Я уже не дожидаясь ответа и его вторым фото вставила, уж очень оно мне нравится. А сегодня пятница - самый пристраиваемый день.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
и я вторым на Марину глядя)))
- SLAVA 33+
Сегодня звонили, просили Зяму в частный дом. Ловить крыс . Прямо так и сказали-ловить крыс и мышей. Дескать, хорошо, что шустрый, будет шустро ловить. Больше некому там в деревне крыс ловить, только котята для этого приспособлены... Прям вот щас! Я Зямочку с улицы вытащила, чтоб он крыс в подполе караулил.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Киса и Ося были здесь!
- Артисткина мать))
SLAVA 33+ писал(а):Сегодня звонили, просили Зяму в частный дом. Ловить крыс . Прямо так и сказали-ловить крыс и мышей. Дескать, хорошо, что шустрый, будет шустро ловить. Больше некому там в деревне крыс ловить, только котята для этого приспособлены... Прям вот щас! Я Зямочку с улицы вытащила, чтоб он крыс в подполе караулил.
Ира, если что, то у меня есть для ловли крыс и мышей коты и кошки с дач. Они этим там и живут.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- SLAVA 33+
Артисткина мать)) писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Сегодня звонили, просили Зяму в частный дом. Ловить крыс . Прямо так и сказали-ловить крыс и мышей. Дескать, хорошо, что шустрый, будет шустро ловить. Больше некому там в деревне крыс ловить, только котята для этого приспособлены... Прям вот щас! Я Зямочку с улицы вытащила, чтоб он крыс в подполе караулил.
Ира, если что, то у меня есть для ловли крыс и мышей коты и кошки с дач. Они этим там и живут.
Да, я тут же дала телефон Людмиле Нимфодора, у нее кошка-крысоловка. Когда с сотой попытки она дозвонилась, ей сказали, что КОТЕНКА УЖЕ ВЗЯЛИ. На фоне разговора звучал громкий плач новорожденного ребенка.... Я подумала, что, Слава Богу, Зяму не отдала.
Киса и Ося были здесь!