Очень больная собака, живущая на роднике
Модератор: Irusa
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Очень больная собака, живущая на роднике
Я почему то зову её,Родя,но пусть будет Лика.лика ей больше. подходит.
-
- Контактная информация:
Катетер переставили в другую лапу, капельницу сделали, димедрол, фуросемид, дексаметазон я нашла у себя. Закуплены лекарства: Витам, системы для капельниц, физ раствор 1 флакон (рингер во Владимирских аптеках не нашли), кальция глюконат, аскорбиновая к-та, на 1046.20 чеки выложу в финотчет. Завтра еще поеду в Ставрово если там есть рингер, то куплю, если нет, то физ раствор.
По анализам ответили в клинике что нибудь?
пс. если у кого то есть возможность купить димедрол, тк он только по рецепту, буду очень признательна, и еще гепарин во флаконах для промывания катетера, тк его тоже очень проблематично найти в аптеках
ппс. дите собака кормит и греет, и молоко у нее даже есть, и если кому интересно это девочка, черная в белых носках))
пс. если у кого то есть возможность купить димедрол, тк он только по рецепту, буду очень признательна, и еще гепарин во флаконах для промывания катетера, тк его тоже очень проблематично найти в аптеках
ппс. дите собака кормит и греет, и молоко у нее даже есть, и если кому интересно это девочка, черная в белых носках))
Alina писал(а):Катетер переставили в другую лапу, капельницу сделали, димедрол, фуросемид, дексаметазон я нашла у себя. Закуплены лекарства: Витам, системы для капельниц, физ раствор 1 флакон (рингер во Владимирских аптеках не нашли), кальция глюконат, аскорбиновая к-та, на 1046.20 чеки выложу в финотчет. Завтра еще поеду в Ставрово если там есть рингер, то куплю, если нет, то физ раствор.
Алин то непонятное слово в назначение это точно Витамин С, я сегодня уточнила. А то что щенок девченка мы тоже посмотрели, правда потом у нас сомнения возникли... мы же не спецы в этом деле...

Алина,, Господи, благодарим тебя за помощь мамочке с малышкой!!! Пусть поправляются, набираются сил.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Артисткина мать))
Alina писал(а):Катетер переставили в другую лапу, капельницу сделали, димедрол, фуросемид, дексаметазон я нашла у себя. Закуплены лекарства: Витам, системы для капельниц, физ раствор 1 флакон (рингер во Владимирских аптеках не нашли), кальция глюконат, аскорбиновая к-та, на 1046.20 чеки выложу в финотчет. Завтра еще поеду в Ставрово если там есть рингер, то куплю, если нет, то физ раствор.
Алина, я завтра куплю димедрол и гепарин. Когда сможешь забрать?
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
По анализам следующее : глистная инвазия не подтвердилась, печень в нормальном состоянии, ЕСТЬ в организме какой-то воспалительный процесс, врач сказала сейчас делаем назначения, ренген и потом пересдаем анализы. Когда собака окрепнет дать глистогонку. Будем искать причину ее не понятного кашля. Как только отремонтируют рентген сразу запишемся и еще врач сказала сдать анализ на пироплазмом, Алин как ты считаешь его нужно сдавать? Выкладываю результаты анализов, девочки кто разбирается в этом скажите свое мнение, что вы видите по анализам...

-
- Контактная информация:
Артисткина мать)) писал(а):Алина, я завтра куплю димедрол и гепарин. Когда сможешь забрать?
я попрошу Иру Зайцеву захватить, завтра спрошу у нее сможет ли она, скиньте мне свой тел, пожалуйста
Пироплазмоза в острой форме у нее точно нет, если только хронический, но это достаточно редкое явление.
- Артисткина мать))
по анализам скорее всего жить будет долго и счастливо!!
Снижение гемоглобина - потеря крови во время родов. Будет восстанавливаться Гемоглобин и эритроциты скорее всего подтянутся тоже.
Повышение тромбоцитов - защитная реакция организма на то же родовое кровотечение, так как нужно было кровотечение остановить. Они должны придти в норму через 10 дней.
Лейкоциты и СОЭ для такого состояния собаки повышены незначительно.
Нужно поднимать гемоглобин!!!!
Повышена щелочная фосфотаза, но глядя на остальные показатели крови ( биллирубин, АСТ, АЛТ) скорее всего причина повышения та же беременность и роды. Если кому интересно, то можете почитать. Есть 4 группы причин которые приводят к повышению данного фермента.
Снижение АЛТ, опять же методом перекреста с другими показателями, снижение скорее всего из-за недостатка витамина В6 ( пиридоксин).
Именно с этой целью, чтобы восстановить кровь и назначен ГЕМОБАЛАНС
Блин, обещала же молчать и опять .........ааааааааааааа
Снижение гемоглобина - потеря крови во время родов. Будет восстанавливаться Гемоглобин и эритроциты скорее всего подтянутся тоже.
Повышение тромбоцитов - защитная реакция организма на то же родовое кровотечение, так как нужно было кровотечение остановить. Они должны придти в норму через 10 дней.
Лейкоциты и СОЭ для такого состояния собаки повышены незначительно.
Нужно поднимать гемоглобин!!!!
Повышена щелочная фосфотаза, но глядя на остальные показатели крови ( биллирубин, АСТ, АЛТ) скорее всего причина повышения та же беременность и роды. Если кому интересно, то можете почитать. Есть 4 группы причин которые приводят к повышению данного фермента.
Снижение АЛТ, опять же методом перекреста с другими показателями, снижение скорее всего из-за недостатка витамина В6 ( пиридоксин).
Именно с этой целью, чтобы восстановить кровь и назначен ГЕМОБАЛАНС
Блин, обещала же молчать и опять .........ааааааааааааа
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- Артисткина мать))
Если бы был пироплазмоз даже хронический, то печеночные пробы крови были бы совсем другими....ИМХО!
-
- Контактная информация:
Гемобаланс тоже нужно кому то купить во Владимире, тк это ветпрепарат