Найден рыжий короткошерстный кот
Модераторы: Irusa, Модераторы
Найден рыжий короткошерстный кот
Ситуация такая.За нами с ребёнком увязался кот.Забежал с нами в подьезд,сразу побежал в квартиру и успел сцепится с одним из моих котов,пришлось сразу выселить его в подьезд.Пока сидит там.Но это до того пока кто то не заметит и не выселить на улицу( Сидит мяучит,я его накормила,но куда его теперь?Кот то явно чей то,улицы боится,в квартиру просится,никто не потерял котейку в этом районе?
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Re: Найден рыжий короткошерстный кот
А какой район? И фото если можно
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Доброе растопчина,фото не получается сделать,нужно с фотоаппарата,а у меня ноут накрылся.Его выгнали из подъезда,опять запустила,не знаю надолго ли(((
В однокл пыталась написать,но с телеф не пишется, тему отклоняет сервер
Не знаю что и делать,к себе пыталась опять запустить,но коты бросаются на него,а он мякает под дверью
- Катастрофа
sever писал(а):Не знаю что и делать,к себе пыталась опять запустить,но коты бросаются на него,а он мякает под дверью
Может его пока в ванной запереть и все таки попробовать фото сделать, вдруг он потерялся и его ищут
8-999-776-60-80
Я пробовала,но его не занести даже,у котов моих истерика,сейчас кот за дверью в подьезде,а один из моих орёт на всю квартиру(
Может кошка это,а не кот.У меня на кошек у кота такая реакция.Муж сходил в подъезд,говорит спит на коврике у соседей.Сейчас никто не выгонит,если только с утра(
- Катастрофа
С телефона слишком темно получается,ничего не видно.Мой номер для связи 89040359668 если вдруг хозяин объявитсяКатастрофа писал(а):А вы не можете с телефона фото сделать?