Активные темы         Ваши сообщения

Котик у подъезда

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Рита
Постоянный пользователь

Котик у подъезда

Сообщение Рита » 16 ноя 2015, 12:14

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Этот котик (вроде бы котик )прибился к подъезду не очень давно. Мы (я и неравнодушные жительницы) его кормим. Он очень общительный и мурчательный. Иногда , правда царапается, когда гладить перестаешь и пытаешься свою руку от его головы убрать, и за ноги пытается схватить лапой, если от него уходишь. Есть подвальное окно не заколоченное (пока), но он упрямо сидит около двери подъезда (на поролонке, ее видно на фото). Т.к. он очень доверчивый (видимо был домашний), становится страшно, что может с ним произойти? Люди все разные, не всем я думаю, нравится , что у подъезда миски с едой стоят. Я уже детей несколько раз гоняла, которые палкой пытались его из подвального окна достать (благо оно под моими окнами находится, и я , просто обратила внимание на матерный детский крик под окнами). А когда фотографировала, меня соседка увидела и спрашивает: "Что продать его хотите?", это надо же было такую ерунду сказать! Что с ним делать, посоветуйте, либо начинать в сетях размещать (по возможности), либо так и продолжать кормить пока около дома, может кто-нибудь заберет все таки. Павда, сегодня утром не увидела его на своем месте, может додумался в подвал убежать, там все же тепло.

Рита
Постоянный пользователь

Re: Котик у подъезда

Сообщение Рита » 16 ноя 2015, 12:17

Ой не в том разделе форума разместила :cat_grin:

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 16 ноя 2015, 12:32

вместе с кошкой из другой темы его отправьте ко мне! хороший мордатый парень

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 16 ноя 2015, 16:50

Рита наберите меня, нужно договориться, по переправке кота в Москву
8910 778 17 28
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 16 ноя 2015, 18:08

девочки и я нашла в Москве ручки для белого пушистого кота https://vk.com/kristina_kristinulik от Кристины -тел ручек ей сбросила там то же надо будет наверное -может всех вместе,! ручки его ждут

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 16 ноя 2015, 23:29

Девочки поеду в среду, собирайте кошкостадо. довезу как нить, к Татьяне как домой, всегда отвезууууууууу
Равнодушие- это паралич души

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 16 ноя 2015, 23:35

Татьяна спасибо ВАМ
Равнодушие- это паралич души

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 ноя 2015, 06:15

Катрин писал(а):Девочки поеду в среду, собирайте кошкостадо. довезу как нить, к Татьяне как домой, всегда отвезууууууууу

Катя, там еще кошка от ирины Ирка111. Таня ее ждет.
вот в этой теме: viewtopic.php?f=64&t=17527&p=212234#p212234
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 17 ноя 2015, 09:10

Рита, надерите меня, завтра отправляем машину в Москву, могут взять и Вашего.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Рита
Постоянный пользователь

Сообщение Рита » 17 ноя 2015, 10:28

SvetuliK писал(а):Рита, наберите меня, завтра отправляем машину в Москву, могут взять и Вашего.

Девочки, Светулик и Шипучка, спасибо Вам за оперативный отклик :cat_paw: . В общем, ситуация такая: Вчера вечером, мы с ребенком пошли кормить кота, но его нигде не было. Окно подвальное закрыл слесарь, правда картонкой, которую легко можно отодвинуть. Сначала мы решили, что он в подвале, звали его оттуда, но безрезультатно. Обошли все вокруг дома, но его не нашли. Нас увидела женщина из нашего подъезда, которая тоже этого котика подкармливает, поинтересовалась кого мы ищем, я ей объяснила все: что котику нашлась передержка в Москве. Она мне сказала, что кота ее дочка увезла какой-то своей знакомой на ПМЖ, НО!!! с испытательным сроком. Он, якобы, хулиганит дома; что его уже забирал кто-то из соседнего подъезда к себе в квартиру (правда не знаю когда, т.к. он все время находился на улице), он нахулиганил и его снова выставили. Короче она меня предупредила, что если кот будет ХУЛИГАНИТЬ, то его вернут. Когда сказала ей про кастрацию, она даже никак не прореагировала. Надеюсь. что он попал к адекватным людям, которые постараются решить все проблемы (если они вообще есть). Ну а если нет, то хоть догадаются вернуть его снова к нашему дому. а не вышвырнуть где-нибудь. Еще раз Вам, девочки, огромное спасибо.

Вернуться в «Архив»