Помощь в стерилизации собак
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помощь в стерилизации собак
недавно общалась с Ольгой она в этой теме осталась одна девченка что делала тему больше не занимается помощью . Говорили про стерилизацию должны были еще отловить и простерилизовать (только незнаю получилось ли) Оля сказала ей реально одной очень тяжело
musya писал(а):недавно общалась с Ольгой она в этой теме осталась одна девченка что делала тему больше не занимается помощью . Говорили про стерилизацию должны были еще отловить и простерилизовать (только незнаю получилось ли) Оля сказала ей реально одной очень тяжело
А по деньгам что? Где-то есть отчет (сколько собрали, сколько потратили)?
IrinaVlad писал(а):musya писал(а):недавно общалась с Ольгой она в этой теме осталась одна девченка что делала тему больше не занимается помощью . Говорили про стерилизацию должны были еще отловить и простерилизовать (только незнаю получилось ли) Оля сказала ей реально одной очень тяжело
А по деньгам что? Где-то есть отчет (сколько собрали, сколько потратили)?
собирали на ЯК сайта и карту Марины32
Все передано кураторам в сумме 12304,85
Уточню сколько уже потратили по Расходу в теме.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Еще одну собаку простерилизовали. Весь процесс операции есть в фото, здесь их выставлять не буду (они у меня все есть, если надо будет скину в личку)
покажу только саму собаку
и чек на наркоз (не знаю выставляли его уже в теме или нет)
Ольга осталась одна кто ездит к этим собакам ежедневно и кормит, не считая мужчину-охранника. Там сделаны утепленные будки или типа того.
Процесс стерилизации осложняется тем, что сначала надо стрельнуть наркозом (выловить), ведь это диковатые собаки. Живут на территории, к еде походят, но стараются сторонится человека.

покажу только саму собаку
и чек на наркоз (не знаю выставляли его уже в теме или нет)
Ольга осталась одна кто ездит к этим собакам ежедневно и кормит, не считая мужчину-охранника. Там сделаны утепленные будки или типа того.
Процесс стерилизации осложняется тем, что сначала надо стрельнуть наркозом (выловить), ведь это диковатые собаки. Живут на территории, к еде походят, но стараются сторонится человека.

Еще одна собака простерилизована. Весь процесс операции есть у меня на фото, (кому надо вышлю в личку).
показываю в эфире только одно фото, что за собака

показываю в эфире только одно фото, что за собака