Активные темы         Ваши сообщения

Обречённая на смерть кошка-сфинкс

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Обречённая на смерть кошка-сфинкс

Сообщение Mar33_33 » 01 фев 2012, 03:50

Наташа, спасибо.
Наташа (dariyha) спасает сфинксов, которые попали в беду в Москве и не только. Мы попросили ее зайти в тему.

Анализы пока не сдавали. У нас в клинике они очень скудные по показателям и нередко недостоверные (участились жалобы, читаем на других форумах). Если делать анализы в человеческой клинике в городе, более расширенные, чем в Артемиде, то не будет норм по показателям (вет.) приведено :(.
Наташа, а не может быть если будут эозинофилы в анализах, то это глистная инвазия? Что еще может говорить об аллергии в соввокупности с эозинофилами, базофилы?
Для диагностики в Иваново пока нет денег. Но время еще есть, Г.Ю. едет в пятницу в Иваново, если что (Кристина, если решишь делать в Иваново диагностику).
Вчера на ЯК: Спасибо!
31.01.2012 21:48 330,00 ВТБ24, пополнение
31.01.2012 17:25 191,00 ЕСГП, пополнение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 фев 2012, 07:15

И еще, может быть тему на ПиК открыть?

Открыть - я открою (если надо), но в первом сообщении укажу, что куратор - ты, Кристина (это требование ПиК), тебе надо будет там регистрироваться, чтобы отписываться. И тему финансирования самой открывать (я скажу как), все поступления на ЯК за предыдущий день, буду в тему скидывать.
Нужен будет номер сберкарты (его, конечно, в личку давать). Обычно с ПиК помощь на карту идет.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 01 фев 2012, 07:52

С кофтой я вчера разобралась. Соски у неё мокли. Когда я её раздела в первый день, то от одного соска был сильно мокрый след.
СБ карта у меня есть.
Хилсовский паштет она кушать не стала, только роял паштеты, но сушка хилс нравится. Сегодня утром вышла из клетки сама (она почти всегда открытая бывает) и ходит на полусогнутых задних ногах.
Мне кажется, она будет кушать натуралку, когда я вчера ужинала, она сидела у меня на коленях и заинтересованно водила носом. Но свинину я ей давать не стала. Сегодня попробую дать курочки вареной.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 фев 2012, 10:22

на ПиК тему Кристина октрыла: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199486 поддерживайте.

В свете последний событий с деньгами на шарпея viewtopic.php?f=52&t=2671&start=80 (деньги нам так никто и не вернул, когда Алена1989 собирала на шарпея и в итоге пропала вместе с деньгами, ничего не отдав в итоге, в долг больше брать не у кого из животных сейчас на сфинкса, а диагностику делать надо)

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 01 фев 2012, 10:35

Я правильно понимаю, что она собрала с людей деньги, пообещала заплатить и пропала? Ну Бог ей судья.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 фев 2012, 10:41

surok писал(а):Я правильно понимаю, что она собрала с людей деньги, пообещала заплатить и пропала? Ну Бог ей судья.

Что в итоге на самом деле, никто не знает. Но денег мы не видели тех, что она собирала на свой ЯК, на шарпея взяли с других животных, когда ездили на диагностику. Хорошо, что шарпей в надежных руках сейчас и без мыслей об усыплении. Вопрос как забрать деньги у Алена1989, пока открыт. Только давайте здесь эту тему шарпея не развивать дальше, все-таки тема сфинкса, а то путанница будет.

Morning Sky
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Morning Sky » 01 фев 2012, 16:53

Кристина, или кто-то другой.
Можно попросить изменить вот этот текст http://vk.com/photo-16883015_278676668
Обновить его, написав как обстоят дела на данную секунду (что нужно ехать в Иваново, и зачем) - я размещу тогда его в группах вконтакте.

Просто мне сложно его самой видоизменить, поскольку я в другом городе. Врать бы не хотелось. Уверена, что поступит много вопросов. (я прочла ПиК, вопросы тоже есть...)

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 01 фев 2012, 17:52

Спасибо Светлане3170 за переданные сегодня паштетики! 1 мы уже слопали! =)

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 01 фев 2012, 19:27

Сосочек у неё совсем нехорошо, мокнет. Опять кофта намокла. Он реально отвалится.
Ещё у неё запах плохой изо рта, возможно из-за воспаленных десен, или из-за внутренних проблем. Или комплекс того и другого.
Её срочно нужно везти в Иваново =(

dariyha
Новичок

Сообщение dariyha » 01 фев 2012, 20:24

Кристина, а кошка сама себя не сосет? У дончаков это встречается достаточно часто. :? Она может сама себе раздражать сосок.
Запах изо рта, к сожалению, тоже у сфинксов встречается на каждом шагу. Вроде и зубы не плохие, и камней не так уж много, а красная полоса над зубами и вонь... Врачи говорят, что это признак аутоиммунного заболевания десен. Точное название не скажу. Генное, не заразное. Своей старой кошке я прижигала десны током по советам врачей. Очень пожалела: кошка выдала жуткую аллергию а с деснами стало еще хуже. Поэтому теперь, если зубы не крошатся, то мажу винилином и все.
Не знаю, как у Вас, а мои сфинксы все сушку глотают почти не жуя. На форумах читала, что для кошек это нормально. У меня беззубая кошка питает страсть к корму для мейн кунов с огромадными гранулами. Слышали бы Вы, как она хрустит! :lol:
Кристина, попробуйте помазать мокнущий сосок Тридермом. На утро должно стать сильно легче. Если аллергическая язвочка расположилась вокруг соска, то выглядеть это будет точно, как у Вашей подобрашки. К сожалению, у меня есть сфинкс-аллергик. Я перепробовала с ним почти все рекомендуемые схемы. Остановилась на Тридерме. Он дал лучший эффект.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»