Я у неё одна,но это не вариант...
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Я у неё одна,но это не вариант...
нет.ни одного
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Helenka писал(а):1000 руб нам на стерилизацию выделил благотворитель.если ещё не найду-нужна будет помощь
У нас в любом случае будут 2 Акции- Распродажи в декабре, я думаю, деньги будут в теме Стерилизация.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Предложила вк и ок
ГДЕ ЖЕ, ТЫ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ !!!! г. Владимир Очередная история собаки, которая даже не надеется, что ее заметят.... Когда-то жила эта собака с любимой хозяйкой, были и обнимашки и целовашки, но люди болеет и стареют, впрочем как и все живые существа и бабушку парализовало, КОНЕЧНО приехал сын и сразу выгнал собаку на улицу сказав: "Иди и жива как сможешь...." Но как она сможет жить одна... скоро зима... собака короткошерстная... домой не пускают.... значит смерть не за горами...еще и соседи уже имеют мысли ОТРАВИТЬ. Я ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЧУДО! Может найдется дом для этой собаки....Собака 7-8 лет, здорова, конечно не сразу оттает сердце этой девочки, но когда это произойдет будет она лучшим другом вам и опять будут и обнимашки и целовашки. 8-904-034-55-39 Елена"
ГДЕ ЖЕ, ТЫ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ !!!! г. Владимир Очередная история собаки, которая даже не надеется, что ее заметят.... Когда-то жила эта собака с любимой хозяйкой, были и обнимашки и целовашки, но люди болеет и стареют, впрочем как и все живые существа и бабушку парализовало, КОНЕЧНО приехал сын и сразу выгнал собаку на улицу сказав: "Иди и жива как сможешь...." Но как она сможет жить одна... скоро зима... собака короткошерстная... домой не пускают.... значит смерть не за горами...еще и соседи уже имеют мысли ОТРАВИТЬ. Я ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЧУДО! Может найдется дом для этой собаки....Собака 7-8 лет, здорова, конечно не сразу оттает сердце этой девочки, но когда это произойдет будет она лучшим другом вам и опять будут и обнимашки и целовашки. 8-904-034-55-39 Елена"
8-999-776-60-80
Завтра едим к врачу(что то она не ест практически ничего...),но если все хорошо с ней то простерилизуют.Может холодно ей,спит постоянно.Кутаю как могу,это ведь не дома:

Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
А после стерилизации Вы ее куда? На улицу?
- ирина загородный
Чего ж она в будку_то не идёт,дурында такая..а в 15 градусов никакие укутывания не спасут!
она у меня в холодном коридоре спит.больше все равно некуда,да и не улица всё же....Свою собаку,чтоб выйти гулять приходится на руках выносить.
Helenka писал(а):она у меня в холодном коридоре спит.больше все равно некуда,да и не улица всё же....Свою собаку,чтоб выйти гулять приходится на руках выносить.
Так может отложить стерилизацию до теплого времени года, раз некуда собачулю потом девать, а только в холодный коридор?
- Катастрофа
Повторите пожалуйста в сетях
У меня фото не загружается(
У меня фото не загружается(
8-999-776-60-80
Ир, сейчас сделаю в ВК...только там очередь уже огроменная(((