Анна_Андреевна писал(а):Может обычная аллергия. Белые же аллергичны. Может все пройдет за пару дней) Главное что бы не лишай)
вот про лишай.. я даже думать себе запрещаю сейчас...
Модераторы: Irusa, Модераторы
Анна_Андреевна писал(а):Может обычная аллергия. Белые же аллергичны. Может все пройдет за пару дней) Главное что бы не лишай)
chokolafe писал(а):а мы точно мальчик! Ушки у нас читые. От блох помоем. От глист прокапали.
Сделали вчера иммуновет. Выпустила. Наглый.. спать сам в кровать пришел вчера.. и сразу к мужу пытался пристроиться...Не удалось, правда... Мои его на расстоянии держат, поэтому особо ему походить негде..
Сегодня утром творог давала.. радости кота не было предела... (А то все пакетики, да корм сухой)..
Еще пару фоток сделаю и раскидаю по группам пост.
chokolafe писал(а):Позвонила девушке (потенциальной хозяйке) и сказала, что лечить буду сама..
chokolafe писал(а):Пока кот активный и признаков чумки.. тьфу-тьфу.. не вижу...
Мажу его каждый день термиконом.. (нам девушка передала)... еще шампунь купила противогрибковую Микрозал..
Завтра у нас помывочный день.. у всех сразу...
Тусуется он со всеми.. Ждемс.. кому и как повезет..
27 числа у меня у всех повторная вакцинация Микродермом... Ломаю голову, как всех снова увезти.. Мужа не будет.. переноска одна, и та матерчитая.. в которой лишайный кот сейчас катается....
Mar33_33 писал(а):прочитала в инструкции: "В случае исчезновения клинических признаков заболевания после 1-й инъекции, 2-ю инъекцию делать не обязательно."
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&id=492
Лечебный эффект проявляется спустя 15-20 суток после первой иммунизации и характеризуется разрыхлением, отторжением корок с микотических очагов и ростом нового волоса. Иммунитет у животных, привитых вакциной с профилактической целью, наступает спустя 25-30 суток после второго введения вакцины.
и еще прочитала (если что), то второй раз делается в другую конечность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей