Обречённая на смерть кошка-сфинкс
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Обречённая на смерть кошка-сфинкс
Второй сосочек тоже мокнет. Скорее всего это действительно обморожение, потому что 1 отрывается ещё сильнее. На лапках тоже болячки, похожие на обморожение. У меня где-то есть винилин, я своему тогда тоже мазала десна. Сейчас найду - намажу. Запах отвратительный просто, она вылизывается ещё... умываться сегодня хоть начала.
-
Не хочу Вас пугать, но если это обморожение и есть запах разложения, то закончиться может гангреной. Дай бог, чтобы было не то!!!!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Кристина_33
ну запах же не от сосков
-
Слава Богу!!!! Простите, не поняла!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вы уверенны, что следы именно от обморожения? Когда у меня появился первый сфинкс-аллергик, то болячки были похожи: на "следы прижигания сигаретами"", на тугое спутывание конечностей до отмирания", на" следы пыток" и так далее. Так как кошку я подобрала в конце лета, то до обморожения не дошли.
Я постараюсь выложить фотографии с тем, как выглядит эозинофильная гранулема (читай аллергия).
Пошла искать.

Я постараюсь выложить фотографии с тем, как выглядит эозинофильная гранулема (читай аллергия).
Пошла искать.
По поводу соска можно почитать: http://sphynxportal.com/forum/index.php ... A%E0%EC%E8
Но это случай сильный. У Вашей кошке все спокойней.
В любом случае мы везем кошку в пятницу в Иваново. С Галиной Юрьевной еще раз этот вопрос обговорила вчера. Я так поняла, врач тему нашу не видел еще. Я распечатаю для него от Наташи сообщения.
На ЯК: Спасибо!
02.02.2012 01:45 400,00 Перевод от 41001621904139 от от inmaze
01.02.2012 23:21 1 000,00 Московский Кредитный Банк , пополнение от от i-reen
01.02.2012 13:30 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение
01.02.2012 10:58 300,00 Евросеть, пополнение
Кристина, скопируй все сразу в тему на ПиК в финансировании, я буду вставлять в свое сообщение (вторым в теме), после того, как у тебя появятся суммы, буду удалять свои.
Итого 1798,52+521 (день назад) = 2319,52 минус 4,5% за снятие через банк равно 2215 - передаю сегодня Г.Ю. для завтрашней поездки в Иваново. (не знаю, хватит ли на прием +диагностику)
P.S. На бензин тоже мы должны передать Г.Ю. она везет и кошку из темы viewtopic.php?f=52&t=2753&p=21481#p21481 Это будут деньги с сайта.
На ЯК: Спасибо!
02.02.2012 01:45 400,00 Перевод от 41001621904139 от от inmaze
01.02.2012 23:21 1 000,00 Московский Кредитный Банк , пополнение от от i-reen
01.02.2012 13:30 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение
01.02.2012 10:58 300,00 Евросеть, пополнение
Кристина, скопируй все сразу в тему на ПиК в финансировании, я буду вставлять в свое сообщение (вторым в теме), после того, как у тебя появятся суммы, буду удалять свои.
Итого 1798,52+521 (день назад) = 2319,52 минус 4,5% за снятие через банк равно 2215 - передаю сегодня Г.Ю. для завтрашней поездки в Иваново. (не знаю, хватит ли на прием +диагностику)
P.S. На бензин тоже мы должны передать Г.Ю. она везет и кошку из темы viewtopic.php?f=52&t=2753&p=21481#p21481 Это будут деньги с сайта.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Хорошо, Марин.
Сегодня утром вышла меня встречать =) Мяукает ) Сушка как стояла, так и осталась стоять. Утром уже залила водой, добавила рекавери, есть не стала! )) Добавила паштета для котят, стала есть... И с её ли тощей попой, простите, выбирать, что поесть?! ))
Походила по комнате, немного поточила коготочки об подушку, запрыгнула на кровать и начала слизывать мазь с сосков.
Соски у неё не черные.
И ещё у неё сломан самый кончик хвоста.
Сегодня утром вышла меня встречать =) Мяукает ) Сушка как стояла, так и осталась стоять. Утром уже залила водой, добавила рекавери, есть не стала! )) Добавила паштета для котят, стала есть... И с её ли тощей попой, простите, выбирать, что поесть?! ))
Походила по комнате, немного поточила коготочки об подушку, запрыгнула на кровать и начала слизывать мазь с сосков.
Соски у неё не черные.
И ещё у неё сломан самый кончик хвоста.
Кристина_33 писал(а):И с её ли тощей попой, простите, выбирать, что поесть?! ))
Вот такие они бяки

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ну... когда выбор есть, чего ж не повыбирать-то? Можно ж себя и побаловать...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»