Дите кушает козье молоко, чувствует себя хорошо.[/quote]
Алина, у меня есть почти целая банка сухого "молока для щенков, полноценная замена материнского молока" Если надо - придумаем как передать.
Очень больная собака, живущая на роднике
Модератор: Irusa
Re: Очень больная собака, живущая на роднике
SLAVA 33+ писал(а):Девочки, как тяжело. Я очень сочувствую Вам... Мне приходят такие мысли- оперировали в прошлом году( или уже в этом?) кота Черныша, у которого тоже было что-то подобное от удара.... Оперировали в Москве. Его-то спасли. Неужели все дело в ветеринарах? Да-а-а, чего уж теперь....
Ликочка, бедная девочка, две недели нормальной, домашней жизни... Лика, прости нас.
Я думаю, дело в самом организме.
немного оффтоп... люди с возможностью самим лечится в любой стране мира, имея огромные деньги...умирают, а есть те, кто при таком же поставленном диагнозе, без таких средств и возможностей, живут долго и счастливо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
С самого начала следим за темой... Милые девочки, мои хорошие, Вы сделали все что смогли, Вы дали ей заботу, любовь, она жила в ней и была счастлива.
А дите, доченька ее, пусть будет счастлива за себя , за маму, за такую сильную маму, с тяжелой судьбой, которая родила с такой болячкой.
Девочки , Дай Бог Вам здоровья, душевных сил, и идти дальше помогать, не останавливаться . У Вас вот дите какое ! Вырастет , будет счастлива! А Лика на Радуге будет смотреть на доченьку и радоваться и благодарить Вас!
Лика.. мы помним тебя...беги...
А дите, доченька ее, пусть будет счастлива за себя , за маму, за такую сильную маму, с тяжелой судьбой, которая родила с такой болячкой.
Девочки , Дай Бог Вам здоровья, душевных сил, и идти дальше помогать, не останавливаться . У Вас вот дите какое ! Вырастет , будет счастлива! А Лика на Радуге будет смотреть на доченьку и радоваться и благодарить Вас!
Лика.. мы помним тебя...беги...
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Девочки, я первый раз была куратором..... и никак не могу успокоиться....постоянно слезы...... у меня в голове крутятся вопросы на которые я не нахожу ответов..... Зачем Мумжа взялся за такой сложный случай, почему он не отправил нас в Москву или Иваново? Ведь он прекрасно понимал, что скорее всего собаку нужно будет наблюдать после сложной полостной операции, нужен будет стационар, которого в Артемиде нет..... после операции выдал собаку, она в машине потеряла сознание Алина даже еще не отъехали от клиники, а если бы в дороге или дома это случилось, то там вообще не было никаких шансов....А сломанное ребро разве на рентгене не должны были увидеть изначально????
Ир, помнишь его первые слова, что это типа мы ее как-то не так положили (Лику бережно донес муж Алины до машины и там одеяльцем накрыл, чтобы она не замерзла, она в машине еще голову поднимала, а потом в один момент отключилась), но после того как он увидел наши выражения лиц и слезы, то сразу на оторвавшийся тромб все перевел....
Я боюсь ловить себя на мысли, что Мумжа просто практиковался на нашей бездомной Лике, .... может я не права.... не знаю.....но очень больно!!!!! Хочу сказать Алине и ее мужу огромное спасибо за помощь!
Ир, помнишь его первые слова, что это типа мы ее как-то не так положили (Лику бережно донес муж Алины до машины и там одеяльцем накрыл, чтобы она не замерзла, она в машине еще голову поднимала, а потом в один момент отключилась), но после того как он увидел наши выражения лиц и слезы, то сразу на оторвавшийся тромб все перевел....
Я боюсь ловить себя на мысли, что Мумжа просто практиковался на нашей бездомной Лике, .... может я не права.... не знаю.....но очень больно!!!!! Хочу сказать Алине и ее мужу огромное спасибо за помощь!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
LANA33 писал(а):Девочки, я первый раз была куратором..... и никак не могу успокоиться....постоянно слезы...... у меня в голове крутятся вопросы на которые я не нахожу ответов..... Зачем Мумжа взялся за такой сложный случай, почему он не отправил нас в Москву или Иваново? Ведь он прекрасно понимал, что скорее всего собаку нужно будет наблюдать после сложной полостной операции, нужен будет стационар, которого в Артемиде нет..... после операции выдал собаку, она в машине потеряла сознание Алина даже еще не отъехали от клиники, а если бы в дороге или дома это случилось, то там вообще не было никаких шансов....А сломанное ребро разве на рентгене не должны были увидеть изначально????
На эти вопросы нет ответов. Из Иваново так же в плохом состоянии отправили кота Рыжего, и теперь люди, неспециалисты, немедики, должны рыться в себе, корить себя и ругать себя и испытывать угрызения совести, а они, эти люди, эти кураторы на самом-то деле-сделали все! Все, что от них зависело. Положились на профессионализм, положились на руки и головы ветеринаров.....
Сказать, что вы собаку положили не так , и сломалось ребро???!!! Тромб-самая удобная формулировка. Как ни страшно это звучит.
Правильно Алена Мири написала- в Москве борются до конца и никогда не выпихнут животное из клиники, не убедившись в том, что кризис миновал...А у нас вот как-то так.
Не корите себя, LANA33. Ничего не поделать теперь. Не к кому тут у нас обращаться.
Киса и Ося были здесь!
Нет ребро было сломано раньше, просто разве не видно, что оно сломано на рентгене? Это только в процессе операции выяснилось...
- Катастрофа
Неважно какой город! Важно хороший врач плюс хорошее оборудование! Одно без другого ну никак! Я вот не пойму, как вообще можно после операции перевозить кого либо? Пациент должен отлеживаться, набираться сил. Машина это стресс, там трясет.
8-999-776-60-80
- Кристина_33
Давайте теперь со всеми ездить в Мск! Или лучше в Питер! После Питера вон вообще 2 месяца прожить можно - это же супер круто. А потом и на Израиль выйдем
Не забывайте вы про тех, кого нельзя спасти. Врачи - не Боги. А кому довериться - мы сами выбираем.
Не забывайте вы про тех, кого нельзя спасти. Врачи - не Боги. А кому довериться - мы сами выбираем.
- SLAVA 33+
LANA33 писал(а):Нет ребро было сломано раньше, просто разве не видно, что оно сломано на рентгене? Это только в процессе операции выяснилось...
Так и я о том же! Конечно, раньше! Конечно, должно быть видно! Или, значит, снимок такой распрекрасный, что ничего не видно. Или снимки так читают. Слов нет- свалить перелом на хозяев! Дураками, что ли , нас считают? Или что?
Киса и Ося были здесь!
- Катастрофа
Зачем тогда они берутся оперировать??????
8-999-776-60-80