Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа 5 декабря в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Благотворительная распродажа 5 декабря в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"

Сообщение Mar33_33 » 23 ноя 2015, 04:55

забрала новогоднее дерево и тарелку (сзади к тарелке пришпандорю крючок, чтобы на стену вешать можно было ;) ) изделия от Ирины из загородного

и новогодние "игрушки" от Ольги (Муся)

Изображение
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Cookie
Модератор

Re: Благотворительная распродажа 5 декабря в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"

Сообщение Cookie » 23 ноя 2015, 19:10

Нужны на акцию еще дежурные? Я могу

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 ноя 2015, 04:24

Cookie писал(а):Нужны на акцию еще дежурные? Я могу

Да-да, нужны.
Ольга работает, поэтому очень нужен второй дежурный 5 декабря
с 13-00 до 16-00

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 ноя 2015, 06:53

Mar33_33 писал(а):
Mar33_33 писал(а):
Йоши писал(а):Кстати, я так и ничего не решила с текстом о сборе поделок для акции...(((
Точнее, не нашла на форуме тем с последними акциями в сентябре!)
Киньте сюда ссылочку на такую тему, чего-то я туплю...
Заранее спасибо!)

Магазин ТвояМоя нам отдают все непроданные изделия (те, что люди приносили сами в магазин, Сегодня Аня (или муж) едет забирать. Давай сначала посмотрим что там есть. Может быть и клич делать в группах пока не надо.

фото здесь: viewtopic.php?f=81&t=17385&p=215642#p215642

рамки для фото (они были фабричные не интересные, да плюс на зеленой дебильные ;) блестки какие-то были ;) она на фото получилась еще ничего, а так ужас какой-то :cat_teased: )

но из-за своей формы не давали мне покоя (широкий спектр идей для творчества) ;)

вот что получилось (на светлой рамке еще не видно большой стрекозы :cat_wall: (вспышка на нее попала)

Светлая универсальная, ее и горизотально можно ставить :)

Вообще, на акцию я уже много еще чего наделала, сохнет :)

что стало с рамками

Изображение

что было

Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 ноя 2015, 07:18

то что, еще высохло :) Браслет и расческа

Изображение

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 25 ноя 2015, 09:44

Девочки, такая красота!!! Молодцы!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 25 ноя 2015, 11:27

Девочки, заберите пож. у меня сапожки резиновые для собачки (заказывала своему, оказались малы), они новые в упаковке. Можно в Добром (ул. Добросельская) забрать, можно в центре на Гагарина. Выставка то собачья, может кто купит. Покупала за 168 р. напрямую из Китая, думаю цену нужно сделать побольше, сами уже определите.

Изображение

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 25 ноя 2015, 16:27

LANA33 писал(а):Девочки, заберите пож. у меня сапожки резиновые для собачки (заказывала своему, оказались малы), они новые в упаковке. Можно в Добром (ул. Добросельская) забрать, можно в центре на Гагарина. Выставка то собачья, может кто купит. Покупала за 168 р. напрямую из Китая, думаю цену нужно сделать побольше, сами уже определите.

Изображение

Света, я заберу! Я ж тут недалеко живу... Возможно, даже и сегодня!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 25 ноя 2015, 16:39

Cookie писал(а):Нужны на акцию еще дежурные? Я могу

Марина, спасибо, что отписалась за меня! Я ж это, типа организатор (я ж говорю, типа-опа!)))
Кстати, очень хочу познакомиться-вааааще не представляю, кто скрывается под ником Cookie! А очень интересно!
И если можно, мне номер телефона отправить в личку? Для координации действий.
И еще напоминаю, прям точно-преточно наше участие в собачьей выставке будет известно 1 декабря.
Алексей, учередитель клуба "Идеал", всеми руками "за" то, чтобы мы стояли. Но 1-го декабря, он встречается с администрацией ДК и вот тогда уже скажет точно!
Кстати, меня волнует еще такой вопрос...При разговоре 1-го числа задам Алексею обязательно!
Где, интересно, будут продаваться билеты на выставку? Прямо на входе в ДК или уже при входе в зал, где будет проводиться непосредственно сама выставка?
Если прямо на входе, то значит нам надо вставать между двух входных дверей, чтобы к нам могли попасть и те, кто хочет попасть на распродажу, но не идет на саму выставку... А мы там дуба дадим от холода!(((
Кто-то был на таких мероприятиях в ДК Точмаш-как там это все проходит?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Вернуться в «Мы сделали это»