Персиковая кошка в подъезде на Гастелло
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Персиковая кошка в подъезде на Гастелло
К сожалению ее талефон я не знаю
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
SvetuliK писал(а):ИринаПич писал(а):Да точно морфлоксин.Обещали купить в иваново,но кажется забыли.(
Лекарства Юля купила!!! Звоните ей, она уже в городе.
Здравствуйте! я лекарства купила, но не вам, а Наде ( медана) с котом рыжим с площади Ленина. Но там дозировка 20 мг, а надо по 5мг. Получается по 1/4.
Напишите ей и она поделится.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Здравствуйте. Вы же меня спрашивали, нужно ли купить, я вам ответила, что нужно.Зачем спрашивали?
С Надеждой свяжусь, спасибо
- Катастрофа
В районе ул. Гастелло к подъезду многоквартирного дома прибилась симпатичная персиковая кошечка. К людям относится хорошо. Видимо бывшедомашняя - потерялась или выбросили. Немного ободрана мордочка. Ищем старых или новых хозяев! 8(905)141-88-80 Настя.
Предложила в вк и ок
Предложила в вк и ок
8-999-776-60-80
Спасибо.Можно завтра выложить с другим текстом,фотки пока такие же как и были,но не в клетке.Текст сейчас напишу
Бог создал кошку,чтоб у человека был тигр,которого можно погладить.Может я - именно Ваш тигр? Я грациозная,воспитанная Ариша.Как только Вы меня погладите,я начинаю мурлыкать и ласкаться.Если Вы станете моим хозяином, я с удовольствием превращусь в преданную любящую кошечку.Человек, я жду тебя.Твоя тигрица Ариша.8(920)903 04 05 Ирина.
-
В ОК разместила с новым текстом
Разместите пожалуйста в вк и ок