стерилизация собаки с Педа
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: стерилизация собаки с Педа
Ир, я отправила девочкам номер СБ
Оксана, в ВК вопрос: "а где она живет, в будке? может, ее утеплить надо? у меня вроде пенопласт неплохой был лишний" и по корму, что кушает...девочка пишет мне в личку, обещала ей ответить, как узнаю)
-
fenya писал(а):Оксана, в ВК вопрос: "а где она живет, в будке? может, ее утеплить надо? у меня вроде пенопласт неплохой был лишний" и по корму, что кушает...девочка пишет мне в личку, обещала ей ответить, как узнаю)
В личке с Наташей обо всем договорились.
Девочки, спасибо, что помогаете! В Оках я слежу за темой, там нажал класс и тема навидут всегда. А вот в Контакте не получается следить:( Я с телефона выхожу, поэтому у меня, наверное, каких-то опций нет.
-
oksana писал(а):Нашей Монро нужна помощь!
Когда-то у Монро наверняка был хозяин. Но потом вдруг стала неугодной и оказалась на улице.
Она научилась не доверять людям. Она научилась выживать. Она научилась зализывать раны от побоев и ночевать под трубами теплотрасс. Она научилась избегать и бояться людей. Научилась быть в одиночестве. Каково было маленькой собачке быть одной , жить одной? Из дома-да на улицу.... Как она сумела не попасть под машину, не быть пойманной живодерами, не быть отравленной , застреленной, замерзшей?? Она родила там щенков,которых мы пристроили благодаря вам.
И вот Монро- у нас… Сразу пошла в будку. Родившиеся на улице собаки боятся будок, боятся замкнутого пространства! Она-пошла. Будка-то знакома!
Нам очень хочется найти для Монро такой дом,из которого ее не выгонят без объяснения причин , где больше никогда не предадут.
Монро молодая, небольшая по росту, терьеристая, кудрявая собачка. Она без претензий,неприхотливая, конечно. Кушает сухой корм . Все никак наесться не может! Хрустит и хрустит.
Очень прошу откликнуться всех тех, кто сможет помочь собрать на корм нашей собачке. Может, всем вместе у нас получится угостить ее? Получится утешить ее и подарить Надежду, подарить Счастье? А счастье для нее сейчас- это просто поесть и поспать на подстилке. Не под снегом, а под крышей.
А Надежду ей сейчас дарят люди. Люди, которых она так боялась...Надежду на завтра, Надежду на дом, Надежду на пиар!
Не дайте окаменеть ее сердцу. Выслушайте, глядя в глаза , услышьте ее незатейливую историю .Про голод. Про холод. Про страдания. Про то, как порою отказывают лапы из-за голода, а к людям подойти страшно....
Она молодая , наша Монро, но она такая.... УСТАЛАЯ.
Давайте ее накормим!
Телефон куратора 8904 035-42-65 Оксана
Карта СБ ***2936 (в личку по запросу)
Девочки, повторите пожалуйста текст.
-
Спасибо,Марин! Завтра еще можно разместить? Вообще никого сегодня:(
- Irusa
- Контактная информация:
Повторила ОК и ВК (на 11,00)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
Irusa писал(а):Повторила ОК и ВК (на 11,00)
Спасибо, Ир!
-
К Монро приходила Инга, про которую выше писала Наташа. Принесла ей немного корма, лекарства Сексбарьер( надо кому-нибудь?) Инга еще по телефону была заинтересована Монро, хотела ее себе взять. Но она ж у нас нелюдимая:( Когда Инга пришла, Монро сидела в будке и не вышла. И сразу все сложности стали понятны. Я не знаю, как ее пристраивать??? тащить силком? А гулять выводить? Она даже не приучена к этому. В общем, проблем много. По Монро было еще два звонка из Прогорода. Семейная пара пожилая. У них уже есть шпиц, но очень старенький. Хотели еще взять. Я им сказала по телефону, что Монро к другим собакам агрессивная, рычит на них. Сказали, что подумают. Потом звонила еще женщина, хотела для своей мамы ппенсионерки небольшую собачку. Но Монро точно не их вариант. Предложила им собачку, которую в Радужном нашли. На следующей день звоню ей, чтобы узнать звонила или нет, и хотела еще предложить собачек из Валенты( Даша мне посоветовала) ,но женщина не звонила. Я спросила, серьезные ли у них намерения взять собаку? Сказала, что еще раз посовеиуется с мамой и позвонит, если что. И тишина. В общем, газета Прогород работает, люди читают наши объявления и звонят.