Перекопирую сообщение из темы "Зоозащита г.Ковров" viewtopic.php?f=72&p=21710#p21710
Напишу в эту тему с надеждой на помощь.
К автостоянке во Владимире еще летом прибилась овчарка. Она там совсем никому не нужна, но она такая забавная, умеет выполнять смешные команды, по этому ее там просто терпели, не гнали, но и не привечали и не кормили. Поселилась она под будкой. Однажды охранники ее отвезли, потому что им надоело убирать ее отходы жизнедеятельности. Но она опять вернулась.
А сейчас у нее родились щенки. Папа конечно не известен. Все думали, что в морозы они погибли под будкой, но вот уже несколько дней выкатываются восемь (!!!) комочков.
Ни собака, ни щенки на стоянке никому не нужны. Их кормят клиенты этой автостоянки. Каждый вечер им относит еду мой брат, и утром еще какой-то мужчина. Охранники и хозяин стоянки каждый день грозятся разогнать и выкинуть это семейство. Запрещают кормить. Еще в связи с тем, что щенки стали более самостоятельные, у них увеличился шанс погибнуть от мороза.
Очень прошу помочь с пристройством. Приют для таких крох - не вариант.
Фотки постараюсь сделать в ближайшее время.
Мама-овчарка (стерил.) Ищет дом (щенки пристроены)
Re: Мама-овчарка и 8 малышей-щенков. Выгоняют.
В общем у меня два варианта.
Сейчас собираю свою ковровскую группу и решаем:
1 - перевезти все семейство в приют, поставить своими силами им там будку и всей группой взять на кураторство. Щенкам срочно будем искать ручки здесь.
2 - перевезти все семейство в Ковров. Единственный вариант передержки - моя дача. Поставить в дровнике с сеном будку. Не замерзнут. Ездить по очереди кормить. Проблемы: 1 - могут удрать (забор плох), 2 - наладить бесперебойное кормление (дача в 13 км. отгорода и на автобусе не доедешь - только на машине). Или просить соседей иногда кормить - деревня жилая.
Сейчас собираю свою ковровскую группу и решаем:
1 - перевезти все семейство в приют, поставить своими силами им там будку и всей группой взять на кураторство. Щенкам срочно будем искать ручки здесь.
2 - перевезти все семейство в Ковров. Единственный вариант передержки - моя дача. Поставить в дровнике с сеном будку. Не замерзнут. Ездить по очереди кормить. Проблемы: 1 - могут удрать (забор плох), 2 - наладить бесперебойное кормление (дача в 13 км. отгорода и на автобусе не доедешь - только на машине). Или просить соседей иногда кормить - деревня жилая.
Щенкам месяц с небольшим.
Очень хочется помочь. Ломаю голову что сделать. если что поможет кто перевезти хоть щенков в Ковров?
Очень хочется помочь. Ломаю голову что сделать. если что поможет кто перевезти хоть щенков в Ковров?
Уточнение - сообщение написали на "Зоозащита г.Ковров". Просили помочь. Само семейство во Владимире. Что за стоянка - уточню.
Ко всему прочему не разрешают принести им одеяло. Говорят, нечего мусорить на стоянке. Я не знаю, как они выживают на таком морозе. Наверное из них получатся стойкие и закаленные сторожа.
Еще пару дней, и щены начнут более активно перемещаться. Рядом рокадка и активное движение машин.
Еще пару дней, и щены начнут более активно перемещаться. Рядом рокадка и активное движение машин.
В Ковров перевезти не проблема. Я это организую. Еще и приданное соберем.
Чуть утешили. Попробую организовать своих - я одна всех не потяну и я без колес.
Блин, выходные на носу. Я буду вне форума. Так, мой тел. 8-904-592-95-53. Щенки похожи на овчарят? или что-то непонятное.
Похожи. Лапы толстые. Да и охранники говорят, что кобели там увивались тоже крупные, овчаркоподобные.
Мой телефон 8(920)9219984
Мой телефон 8(920)9219984
Записала. Так. Срочно обзваниваю всех кто у меня щенов просил. Думаю пару-тройку ручек найду за выходные.
Еще - мои согласились взять на кураторство. Но семейство в приют бы посадить. Возьмут в Атлант? мы корма соберем и привезем в выхи. Этих щенков в первую голову будем пристраивать в Коврове. Может кого-то уже в выхи заберем.
Еще - мои согласились взять на кураторство. Но семейство в приют бы посадить. Возьмут в Атлант? мы корма соберем и привезем в выхи. Этих щенков в первую голову будем пристраивать в Коврове. Может кого-то уже в выхи заберем.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»