Нужны помощники для выгула собак в Валенте
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужны помошники для выгула собак в Валенте
В объявлении есть телефоны с кем нужно созваниваться. Правильно Даша сказала, что с собаками гулять дают, только при условии, что был созвон с постоянными волонтерами, а кто без звонка приходит и без волонтеров тому не дают. Т.к. новые люди не знают кого из собак можно брать, т.к. не все собаки ласковые и пушистые, сами знаете (даже тот же самый Федор).
И лучше конечно созваниваться или списываться, кого вы выгуливаете и когда, т.к. я вот прихожу в Валенту после 18-30 и получается Мишку с Люсей можно уже не выгуливать , если вы с ними уже гуляли, а вывести подольше других собак, с которыми не гуляли вообще!
- Даша
- Постоянный пользователь
ирина загородный писал(а):Отвечаю.про Фёдора.я попросила Алену Бирюкова мне его посадить на поводок.Меня он кусает.с ним я гуляю,если кто_то мне его прицепит, но она почему_то не прицепила,хотя я стояла и ждала..Со стафом, доби и другими сложными собаками гуляют только те,кого они знают.я выгулила графа с графиней по полчаса и два раза мишку с люськой.и уличного лающего рыжика.остальные гуляли на улице в вольере.
А потом пришли мы и началось все по кругу, только добавились Федор, "сложные" и гуляющие в выгуле+ уборка и кормление. Поэтому и просим созваниваться.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Мы когда приходим с Леной в один день но в разное время говорим друг другу с кем гуляли, а с кем нет! Так же можно и с вами договариваться)
- Катастрофа
А там работники приюта не знают с ее гуляли, а с кем нет? Может график какой есть?
8-999-776-60-80
- ирина загородный
Все поняла.буду звонить теперь и говорить с кем гуляла, если вас там не будет.Кормить я не знаю чем ,только воды налила.
- Ингусик
Тогда новеньким нужно просто все объяснить сразу,а то получается,что люди пришли помочь,а их помощь не нужна.Второй раз они просто могут не придти.Вопрос то в этом,чтобы не отбить у людей желание
Ингусик писал(а):Тогда новеньким нужно просто все объяснить сразу,а то получается,что люди пришли помочь,а их помощь не нужна.Второй раз они просто могут не придти.Вопрос то в этом,чтобы не отбить у людей желание
Кто созванивается с Леной или Дашей - все нормально приходили и гуляли. И собак выдавали. Работники приюта не будут прицеплять на поводок и выводить из вольера. Это делают волонтеры, которые приходят постоянно и знают какую собаку лучше дать.
Если кто не помнит, напомню, как украли Персика, которого потом нашли за несколько остановок от Валенты, он просидел всю ночь привязанный к забору. Как отцепили с цепи Герду, чтобы та погуляла. После этих случаев очень осторожно относятся к новичкам, которые приходят гулять с собаками)
Гулять с собаками, которые выгуливаются в выгулах тоже надо , иначе они просто забудут как гулять на поводке и кому такие собаки нужны будут.
- Ингусик
ira-smile писал(а):Ингусик писал(а):Тогда новеньким нужно просто все объяснить сразу,а то получается,что люди пришли помочь,а их помощь не нужна.Второй раз они просто могут не придти.Вопрос то в этом,чтобы не отбить у людей желание
Кто созванивается с Леной или Дашей - все нормально приходили и гуляли. И собак выдавали. Работники приюта не будут прицеплять на поводок и выводить из вольера. Это делают волонтеры, которые приходят постоянно и знают какую собаку лучше дать.
Если кто не помнит, напомню, как украли Персика, которого потом нашли за несколько остановок от Валенты, он просидел всю ночь привязанный к забору. Как отцепили с цепи Герду, чтобы та погуляла. После этих случаев очень осторожно относятся к новичкам, которые приходят гулять с собаками)
Я с этим согласна и понимаю что созвон нужен для безопасности и животных и желающих погулять.Надо добавить в объявлении,что ПРЕДВОРИТЕЛЬНО звонить волонтерам,чтобы потом вопросов не было не у кого)