Имущество нашего сайта.
Модератор: Irusa
Re: Имущество нашего сайта.
девочки, у кого есть свободная клетка? для котят из Валенты из темы viewtopic.php?f=52&t=17670
СРОЧНО!Нужна клетка для передержки кошки, у кого свободная??? Пожалуйста поделитесь т. 89040355131 Лена
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сегодня собираюсь купить клетку и передать её в имущество сайта, отдавать буду только с условием, что забирающий будет отслеживать её судьбу.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):Сегодня собираюсь купить клетку и передать её в имущество сайта, отдавать буду только с условием, что забирающий будет отслеживать её судьбу.
Марина, еще одну клетку сайта уже купили.
Сегодня мне ее магазин доставит.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
marina писал(а):Сегодня собираюсь купить клетку и передать её в имущество сайта, отдавать буду только с условием, что забирающий будет отслеживать её судьбу.
Клетку купила:

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Форумчане, с клетками вроде бы разобрались, посмотрите пожалуйста у себя дома переноски, вдруг сайтовские у кого то случайно на балконе лежат, в чулане, в багажнике авто, а вы и не знаете, чьи они ........ фото всех переносок на 1 стр. этой темы. У меня самая большая переноска-серая-1 фото.
- Катастрофа
А у меня на даче осталась личная переноска, нужно было вам попользоваться оставить((
Если ко в грезино будет, могу сказать где она лежит
Если ко в грезино будет, могу сказать где она лежит
8-999-776-60-80
Освободилась белая клетка (если кошку с испытательного не вернут)
- Irusa
- Контактная информация:
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina