Активные темы         Ваши сообщения

В журнале размещают наши темы, давайте инфу!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

В журнале размещают наши темы, давайте инфу!

Сообщение Zoska » 03 дек 2015, 22:12

Мне написала девушка, она журналист интернет-портала wday.ru. Вот что она написала:

Под Новый Год мы хотим сделать акцию "Добро в дом", для этого планируем написать статью про животных, чтобы рассказать людям, куда они могут обратиться, если у них есть желание помочь.
Что нужно:
1. Фото и счастливые истории о животных, который нашли свой дом (где-то 5).
2. Фотографии тех, кто сейчас в приюте и ищет хозяев.

Мы хотим сделать коллаж из фото животных, которые пока не нашли дом и написать завлекающий текст, что-то вроде "Хотите сделать добрые чудеса перед Новым Годом? Приходите, звоните, пишите! Будем рады любой помощи!" Ну, естественно, побольше и посимпатичней)

Касательно фото, желательно, что бы они были умиляющие, потому что мы хотим сделать статью в позитивном ключе! А вообще присылайте все, что найдете, мы уже отберем то, что больше подходит)

Присылайте счастливые истории и фото к ним. Давайте До и После. Потом они отберут.
Присылайте фот и текст на поиск хозяев!
Выставляйте здесь в теме, я потом девушке передам.

ira-smile
Постоянный пользователь

Re: В журнале размещают наши темы, давайте инфу!

Сообщение ira-smile » 04 дек 2015, 09:29

Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.
Люблю лесные, долгие прогулки,
охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в темном переулке
случайно натолкнуться на врага.
Люблю природу, быть одиноким не наживу,
дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас- Рыжий. Двортерьер. Кобель.

Рыжий ищет дом, возраст около 2 лет, к выгулу приучен, хорошо ходит на поводке. Звоните, приходите знакомиться, 8 904 959 68 69 Ира
Изображение
Изображение[/quote]
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2015, 09:35

г.Владимир. Прекрасный Принц Сметаныч - Рыжее Солнышко, ищет любовь всей своей жизни! Готов передать все свои богатства - усы, лапы и хвост в Ваши надежные руки. Лоток знает. Кот кастрирован (меток и ора в доме не будет).
8 915 798 50 70
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 04 дек 2015, 09:49

Изображение

Изображение

Если бы мне пришлось выбирать собаку, я выбрала бы её - солнечную Дину. За что, спросите Вы.
За то, отвечу я, что она просто обалденная - весёлая, очень подвижная и умная. А ещё она очень любит людей и стремится быть нужной им.
Дина - очень мускулистая, сильная и спортивная. Ко всему она очень красивая - этот окрас называется чепрачный. Апофеоз всего - задорно улыбающаяся мордаха с бархатными ушами.
Дине нужна семья , которая будет посвящать свободное время спортивным занятиям с ней. Если Вы хотите оторвать своё чадо от монитора или экрана телевизора, заставить вести активный образ жизни и приучить его к порядку и ответственности , то Диночка для Вас- идеальная собака!
Ей всего 1,5 года, она уже стерилизована, приучена к выгулу, терпит до прогулки. Она- очень звонкий и чуткий сторож-звоночек.

Звоните мне и приходите знакомиться с Диной, погуляйте с ней, приглядитесь. Она Вам обязательно понравится.
Ждем .
8-904-959-68-69 Ирина[/quote]

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2015, 09:50

г.Владимир. Молодой пёс Велес. Он молод. Он красив. У него вся жизнь впереди. Он так старается верить людям! Он будет служить хозяину верой и правдой . Он будет, будет любить Своего человека, когда отыщется один... самый единственный самый-самый ответственный Друг для Велеса.
Все прививки по возрасту, к выгулу приучен.
Телефон куратора: Елена 8-904-035-34-86

Изображение
Изображение

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 04 дек 2015, 09:51

Я как понимаю они все равно потом сами выберут из всего списка животных, которых разместят?

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 04 дек 2015, 09:51

Что такое настоящая верность, мы знаем только благодаря собакам.
Что такое предательство - только людям...
Джеки - молодой, активный, добрый, ласковый и верный. Почему - то на него не обращают внимания, а ведь все при нем - красота, обаяние, ум!К выгулу приучен, очень хорошо ходит на поводке, любит детей, любит обнимашки! Джеки все ждет.... Ждет, когда его заберут домой. Ждет, когда его будут любить. Ждет, когда у него появится свой уголок в доме , как когда то было раньше, до предательства! Приходите знакомиться с Джеки, погуляйте с ним, поиграйте!Подарите ему любовь и он не останется в долгу. 8 904 959 68 69 Ирина

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2015, 09:55

Лена, Счастливые истории можно здесь подобрать, в теме: viewtopic.php?f=32&t=10635&start=170... я так поянла что они будут выставлять фото до и после, не знаю какие параметры для этого подбирать надо ;)

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 04 дек 2015, 10:06

Молодой, активный, позитивный, добрый, веселый и верный. И все эти качества в одном только Джеке. Возраст 1 год, к выгулу приучен, знает некоторые команды!Приходите к нам знакомиться! 8 904 959 68 69 Ира
Изображение[/quote]
Изображение

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 04 дек 2015, 10:39

Mar33_33 писал(а):Лена, Счастливые истории можно здесь подобрать, в теме: viewtopic.php?f=32&t=10635&start=170... я так поянла что они будут выставлять фото до и после, не знаю какие параметры для этого подбирать надо ;)

Лена, если есть лимит от одного куратора))), то лучше выставим историю про лишайную Золушку, а Зяму пристроим без журнала, лучше щенков из Загородного разместить
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»