Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа 5 декабря в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"

Модератор: Irusa

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа 5 декабря в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"

Сообщение Йоши » 02 дек 2015, 00:57

В инет зашла только уже поздно вечером...
Текст для рекламы в соц. сетях.

г.Владимир.
5 декабря (суббота) с 9.00 до 16.00 в АРТ Дворце (ДК Точмаш). по адресу: ул. Северная 2а, будет проводится АКЦИЯ- Благотворительная Распродажа!!!
Все изделия сделаны руками волонтеров, в помощь бездомным животным!
АКЦИЯ- Благотворительная Распродажа, будет проходить на Выставке собак, которую проводит Владимирская областная общественная организация-
Кинологический Клуб "Идеал".
Кинологический Клуб "Идеал" проводит Всероссийскую выставку собак всех пород ранга САС,ЧФ РФОС г.Владимир
"Рождественские встречи 2015".
Вашему вниманию на Акции –Благотворительной распродаже ИЗДЕЛИЙ, проводимой Зоохелп33, будут представлены изделия ручной работы, созданные руками волонтеров. Собранные от продажи средства, пойдут на помощь тем, кого предали, кто потерялся, кто ищет дом.

Активисты Зоохелп33 призывают всех горожан вспомнить о тех, кто нуждается в помощи, о тех, у кого нет ни тепла, ни любящих хозяев, ни просто крыши над головой. Став участником акции, вы не просто помогаете, вы дарите животным надежду. Помощь бездомным собакам и кошкам – социальная ответственность каждого из нас!

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается...(с)

Основная часть собранных средств пойдет на стерилизацию бездомных животных.
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта Зоохепл33 ( http://forum.zoohelp33.ru )

Присоединяйтесь!
Благие дела наполняют жизнь особым смыслом. И животным поможете, и подарок на память приобретете! Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие.

Телефон организатора акции, звонить ТОЛЬКО по проведению Благотворительной распродажи): +7 920 629 90 27
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа 5 декабря в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"

Сообщение Йоши » 02 дек 2015, 00:58

Я там первое предложение поправила, а то оно получалось слишком длинное...
Вот если что, ссылка на сайт клуба: http://vladimir-ideal.ru/

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 02 дек 2015, 01:00

Вообще зашла в тему. красоты столько навыкладывали... Невероятной!)))
Держу кулачки на то, что мы прям все-все продадим!)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 02 дек 2015, 01:09

Так, из орг вопросов. С Наташей Бегуновой я созвонилась, она живет в Добром, у нее заберу стол и ящик.
С Ириной Эргле тоже- у нее мой муж или в среду или в четверг заберет баннер и второй стол.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 дек 2015, 06:57

Йоши писал(а):Вообще зашла в тему. красоты столько навыкладывали... Невероятной!)))
Держу кулачки на то, что мы прям все-все продадим!)

я перенесу все фото изделий в тему отдельную, чтобы потом ссылку дать в рекламе акции и людям не читать все оргвопросы самой акции, а смотреть только фото других изделий, которые в клип не вошли и там будет еще полполнятся изделиями;) Потом и второй клип на вторую акцию легче делать будет, когда все в однром месте будет. ;)

viewtopic.php?f=81&t=17725&p=216868#p216868
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 03 дек 2015, 22:18

А с кем я дежурю с 13.00 до 15.00?? Напишите пож телефон в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2015, 04:08

Cookie писал(а):А с кем я дежурю с 13.00 до 15.00?? Напишите пож телефон в личку.

Телефон организатора
+79206299027 Ирина.( Иоши)Она будет в первую смену, ты её застанешь.

АДежуришь ты с Ириной (сити) , с планшета писать не удобно, если сама не напишет, напишу когда с компа буду.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2015, 09:30

Cookie писал(а):А с кем я дежурю с 13.00 до 15.00??

по времени Ирина напишет.

Мы идем к 9 утра. А до скольких стоим в первую смену , не знаю ;)

и Акция до 16 часов

идущий
Постоянный пользователь

Сообщение идущий » 04 дек 2015, 10:55

У меня лежит поделка - женщина на одной из акций отдала вместо денег. (цветочный горшок а из него "выросли " головы - звучит зловеще а выглядит забавно) можно принести?
Дорогу осилит идущий.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2015, 11:00

идущий писал(а):У меня лежит поделка - женщина на одной из акций отдала вместо денег. (цветочный горшок а из него "выросли " головы - звучит зловеще а выглядит забавно) можно принести?

Лаура, заинтриговала, давай фото ...хоть позЫрить :)
Если что, приноси, но вход чтобы на Выставку собак попасть - платный (150 рублей), поэтому звони, чтобы кто-нибудь вышел -забрал

Вернуться в «Мы сделали это»