Лена, если есть лимит от одного куратора))), то лучше выставим историю про лишайную Золушку, а Зяму пристроим без журнала, лучше щенков из Загородного разместить[/quote]
А вообще присылайте все, что найдете, мы уже отберем то, что больше подходит). Так что можно несколько животных от одного куратора, выбирать думаю все равно будут по фото.
В журнале размещают наши темы, давайте инфу!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: В журнале размещают наши темы, давайте инфу!
по неоднократной
настоятельной просьбе Ирины, Зяму из текста убираю... 
Я сопротивлялась
Я сопротивлялась
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):по неоднократнойнастоятельной просьбе Ирины, Зяму из текста убираю...
Я сопротивлялась
Мы сейчас засандалим щенков из Загородного, а то там количество зашкаливает, и нервы у кормящих не выдерживают.
Киса и Ося были здесь!
- Катастрофа
Это просто щенок.Который кроме своей мамки никого не видел.Ему нужен человек,который его под себя воспитает и будет любить ее такую как она есть.Очень нужно желание и терпение хозяина.Хозяин,МЫ ТЕБЯ ИЩЕМ.8-904-034-55-39

8-999-776-60-80
- Катастрофа
Знакомьтесь - Жуля. Вы верите в собачью любовь? А она ЕСТЬ. Как оказалась Жуля на улице мы не знаем, может выгнали, может потерялась...Жуля у нас однолюбка.... на улице одной бывшедомашней собаке практически не выжить и наша девочка встретила красивого кобеля, жили они в лесу, спаслись от пуль выпущенных негодяями и родили щенков.... Жили одной собачье семьей.... Но, что их ждало? Морозы, смерть от голода, отстрел? Возможно, НО на их пути встретились добрые люди и подарили им возможность обрести дом, ТОЛЬКО Жулька пока осталась на дачах. СКОРО ЗИМА, Жуля короткошерстная собака, а такие в морозы просто не выживают! Поверьте собака, которая создала собачью семью никогда не предаст своего хозяина. Станьте для девочки спасением..... возьмите ДОМОЙ !!! Жулька молодая собака - компаньон, среднего роста, очень добрая и ласковая ! 8920-941-09-08

8-999-776-60-80
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ira-smile писал(а):Лена, если есть лимит от одного куратора))), то лучше выставим историю про лишайную Золушку, а Зяму пристроим без журнала, лучше щенков из Загородного разместить
А вообще присылайте все, что найдете, мы уже отберем то, что больше подходит). Так что можно несколько животных от одного куратора, выбирать думаю все равно будут по фото.
Да, я думаю смотреть они будут по фото, статью планируют в позитивном настроении. Поэтому в счастливых фото До возможно и не будет, либо очень страшных не будет.
- Катастрофа
ГДЕ ЖЕ, ТЫ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ !!!! г. Владимир Очередная история собаки, которая даже не надеется, что ее заметят.... Когда-то жила эта собака с любимой хозяйкой, были и обнимашки и целовашки, но люди болеет и стареют, впрочем как и все живые существа и бабушку парализовало, КОНЕЧНО приехал сын и сразу выгнал собаку на улицу сказав: "Иди и жива как сможешь...." Но как она сможет жить одна... скоро зима... собака короткошерстная... домой не пускают.... значит смерть не за горами...еще и соседи уже имеют мысли ОТРАВИТЬ. Я ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЧУДО! Может найдется дом для этой собаки....Собака 7-8 лет, здорова, конечно не сразу оттает сердце этой девочки, но когда это произойдет будет она лучшим другом вам и опять будут и обнимашки и целовашки. 8-904-034-55-39 Елена

8-999-776-60-80
- SLAVA 33+

Очаровательный щенячий коллектив мальчишек и девчонок ищет себе надежных и ответственных хозяев!
Малыши здоровенькие, крепенькие и очень красивые. Ласковые, смышленые и игривые. Из них вырастут настоящие друзья и компаньоны. Лают басом. Охраняют миски.
Обещают вырасти гармонично сложенными красавцами, среднего размера.
8-900-473-55-38
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+

Шарик – вот так вот просто и незамысловато! Это что-то из детства…. Шарик, Тузик, Бобик, Барсик и Мурзик и больше никаких кличек! Просто и распространенно. Это сейчас появляются Дэниэли, Эдварды и Пенелопы! И вдруг! среди них! – Шарик!!! Простой шарик, наверное, такой как воздушный… отпускаешь в небо, загадав желание, и оно исполняется! Наш Шарик может исполнить Ваше желание: обрести друга, не быть одиноким, иметь рядом того, кто будет любить безусловно, а не за что-то…. того, кто будет рядом всегда.
8-900-473-55-38
Киса и Ося были здесь!
в счастливые истории хорошо бы Масика, там фото до и после вообще бомба!!! Можно ещё Наташину Феню из Гуся с её шикарным беличьим хвостом)))