Мира писал(а): ...
В ТвояМоя я думаю, желающих будет меньше чем на Акции на Выставке кошек, но и там тоже надо попробовать

Модераторы: Irusa, Модераторы
Мира писал(а): ...
Mar33_33 писал(а):Мира писал(а): ...
В ТвояМоя я думаю, желающих будет меньше чем на Акции на Выставке кошек, но и там тоже надо попробоватьтолько крупно написать и пришлпандорить, "лежачок для кошакОв - мир, спокойствие и гармония" .
Мира писал(а):Mar33_33 писал(а):Мира писал(а): ...
В ТвояМоя я думаю, желающих будет меньше чем на Акции на Выставке кошек, но и там тоже надо попробоватьтолько крупно написать и пришлпандорить, "лежачок для кошакОв - мир, спокойствие и гармония" .
а когда выставка кошек? там тоже будет благ. распродажа?
на чем надо крупно написать? просто на бумаге?
Cookie писал(а):Хочу повторить идею о создании какой-нибудь постоянной странички с изделиями, которые в наличии. Идея в том, чтобы постоянно поддерживать эту страницу в актуальном состоянии в плане ассортимента изделий, чтобы люди могли покупать то, что им понравится. Ведь у нас рукодельницы все - профессионалы просто! Можно сделать тематические разделы, типа "подарки для девочки", "ко дню рождения", "для дома" и т.д. Ведь многие часто мучаются с выбором подарка! И в то же время просто так отдать деньги тоже не каждый решится.. А тут - приятное с полезным! Точнее - полезное с полезным)))
Еще могу предложить сделать раздел как на ПИКе, там была барахолка "куплю, продам" и "услуги", с обязательным указанием какой % от прибыли в какую тему пойдет. Просто так там нельзя ничего предлагать.
Что думаете?
Cookie писал(а):По разделу "куплю-продам" я могу заняться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей