Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Благотворительная распродажа

Сообщение Mar33_33 » 18 окт 2015, 12:07

Мира писал(а): ...

В ТвояМоя я думаю, желающих будет меньше чем на Акции на Выставке кошек, но и там тоже надо попробовать :) только крупно написать и пришлпандорить, "лежачок для кошакОв - мир, спокойствие и гармония" . :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Мира
Постоянный пользователь

Сообщение Мира » 18 окт 2015, 12:17

Mar33_33 писал(а):

В ТвояМоя я думаю, желающих будет меньше чем на Акции на Выставке кошек, но и там тоже надо попробовать :) только крупно написать и пришлпандорить, "лежачок для кошакОв - мир, спокойствие и гармония" . :)

а когда выставка кошек? там тоже будет благ. распродажа?
на чем надо крупно написать? просто на бумаге?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 окт 2015, 13:57

Мира писал(а):
Mar33_33 писал(а):

а когда выставка кошек? там тоже будет благ. распродажа?
на чем надо крупно написать? просто на бумаге?

Когда выставка, не знаю, т.к. в прошлом году они вместо 4-х раз уже проводили 2 раза в год :( 2 раза в этом году уже было :(
Не окупается, я думаю аренда и все такое...

А крупно надо написать просто на бумаге и пришпаднорить к каждой лешанке. Реклама- двигатель торговли :)

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 07 дек 2015, 01:01

Хочу повторить идею о создании какой-нибудь постоянной странички с изделиями, которые в наличии. Идея в том, чтобы постоянно поддерживать эту страницу в актуальном состоянии в плане ассортимента изделий, чтобы люди могли покупать то, что им понравится. Ведь у нас рукодельницы все - профессионалы просто! Можно сделать тематические разделы, типа "подарки для девочки", "ко дню рождения", "для дома" и т.д. Ведь многие часто мучаются с выбором подарка! И в то же время просто так отдать деньги тоже не каждый решится.. А тут - приятное с полезным! Точнее - полезное с полезным)))
Еще могу предложить сделать раздел как на ПИКе, там была барахолка "куплю, продам" и "услуги", с обязательным указанием какой % от прибыли в какую тему пойдет. Просто так там нельзя ничего предлагать.
Что думаете?

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 07 дек 2015, 01:15

Вот альбом с изделиями в ОК: http://ok.ru/zoozashchi/album/53023662473313
В ВК вот альбом с поделками: https://vk.com/album-62996319_184454007
Но, если честно, я его еле нашла и он практически весь неактуальный...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 07 дек 2015, 01:20

Про изделия. Вчера специально сфотала, чтобы продать, что называется, "по своим"!)))
На акции эти резики стояли прям на ящике, но их не замечал никто в упор и даже не спрашивал, что это!)))
Поэтому фото размещаю здесь:
Изображение
Изображение
Резиновые сапожки для прогулок для небольшой собачки! Размер L, но французику были малы!)
Цена 350 рублей (?) Если я ошиблась, поправьте меня!
Вязаная такса, на которую сапожки надеты-500 рублей.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 дек 2015, 04:49

Cookie писал(а):Хочу повторить идею о создании какой-нибудь постоянной странички с изделиями, которые в наличии. Идея в том, чтобы постоянно поддерживать эту страницу в актуальном состоянии в плане ассортимента изделий, чтобы люди могли покупать то, что им понравится. Ведь у нас рукодельницы все - профессионалы просто! Можно сделать тематические разделы, типа "подарки для девочки", "ко дню рождения", "для дома" и т.д. Ведь многие часто мучаются с выбором подарка! И в то же время просто так отдать деньги тоже не каждый решится.. А тут - приятное с полезным! Точнее - полезное с полезным)))
Еще могу предложить сделать раздел как на ПИКе, там была барахолка "куплю, продам" и "услуги", с обязательным указанием какой % от прибыли в какую тему пойдет. Просто так там нельзя ничего предлагать.
Что думаете?

Вся проблема в том, кто будет поддерживать эти разделы в группах и хорошо бы здесь на форуме отслеживать и добавлять(убирать) фото в первый пост. Кто будет куратором темы?

В группах это делала Света раньше, но сейчас с грудным ребенком может только по мере возможности.
Здесь, то что делют своими руками, все деньги (не процент, а все, за единичным исключением кто оставляет за метериалы), идут бездомникам.

По "куплю-продам" НЕ хенд мейд, если делать то ТОЛЬКО в разделе "ОБО ВСЕМ" и написать правила. Кто займется?

конечно, хорошо бы все привести в подряок. :cat_red: :cat_red:

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 07 дек 2015, 06:10

По разделу "куплю-продам" я могу заняться

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 дек 2015, 06:13

Cookie писал(а):По разделу "куплю-продам" я могу заняться

здОрово! Пиши правила создай сейчас в "обо всем" тему.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 07 дек 2015, 06:41

Ок

Вернуться в «Архив»