Благотворительная распродажа
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Благотворительная распродажа
Ребёнок подрастает, скоро вернусь. А вообще если Ира каждую вещь отфоткает, то я их в ВК и ок добавлю. Главная проблема на самом деле заключается в том, кто будет состыковаться с клиентом и передавать поделки.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Я могу развозить изделия. Только я почти все время в командировках, но как правило на выходных всегда я в городе! Может кто-нибудь меня подменять на буднях?
surok писал(а):Ребёнок подрастает, скоро вернусь. А вообще если Ира каждую вещь отфоткает, то я их в ВК и ок добавлю. Главная проблема на самом деле заключается в том, кто будет состыковаться с клиентом и передавать поделки.
Света, хочу тебя расстроить-дальше будет только хлеще! Это сейчас тебе кажется, что будешь реже кормить-будет посвободнее... Щаз! Потом деть поползет, а потом везде полезет!
У нас неделя вообще весело началась-Андр научился по Алисьему стульчику, как по лесенке на стол залезать! Кирдык!
Про Иру идет речь... Надеюсь, не про меня?))) Мне сейчас геммороев с отчетами хватает! Вчера ночью письмо сочиняла- отчет для организатора выставки, сегодня разбиралась, как вести финансовый отчет по деньгам... Там вообще ситуация интересная! Как у Шарика из мультика про Простоквашино с его фоторужьем!)
"Сначала ты пол-дня за зверушкой по лесу бегаешь, чтобы сфотографировать, а потом еще пол-дня за ней же бегаешь, чтобы фотографию отдать!")))
Какой смысл сейчас все-все фотать, если в следующую субботу опять акция и наличие поделок опять изменится!)
А фото тогда сразу проще выложить в ВК и ОК, чем на форум через Радикал!)
Нетушки!)))
Вообще, я мечтаю о простом женском счастье- помыть полы во всей квартире и отчистить раковины и сан. узлы...

Дайте наконец осуществиться мечте!

P.S.Пока это писала, четыре раз сняла Андрея с обеденного стола! В итоге оказалось проще держать его на руках и достукивать сообщение одним пальцем!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Нет, я про Ирину Эргле, то есть после 19 числа конечно. Вообще она рядом со мной живёт, если все поделки у неё будут и пустить меня на часок, то я и сама справлюсь. Но на этом я всё.
surok писал(а):Нет, я про Ирину Эргле, то есть после 19 числа конечно. Вообще она рядом со мной живёт, если все поделки у неё будут и пустить меня на часок, то я и сама справлюсь. Но на этом я всё.
У Ирины тоже нагрузка ого-го! Но, я надеюсь, фотать будет нечего, так как все продасться!
И будем готовиться все к кошачьей выставке в конце января, как с чистого листа!)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
не могу найти где Танечке обещала подставку,сшила,получилось как то вот так,если подойдет,то цену сама назначай,деньги возьму на погашение за материал(крайне неудобно,но пока с финансами напряг,сижу с мелким,договоренность с Мар33 по этому поводу была еще после акции на кош.выставке,так что за эти подставки забираю,чтоб хоть часть возместить,остальное для животных пусть будет))

"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Ирина Эргле
surok писал(а):Нет, я про Ирину Эргле, то есть после 19 числа конечно. Вообще она рядом со мной живёт, если все поделки у неё будут и пустить меня на часок, то я и сама справлюсь. Но на этом я всё.
Пущу....и даже чаем угощу

Alena писал(а):не могу найти где Танечке обещала подставку,сшила,получилось как то вот так,если подойдет,то цену сама назначай,деньги возьму на погашение за материал(крайне неудобно,но пока с финансами напряг,сижу с мелким,договоренность с Мар33 по этому поводу была еще после акции на кош.выставке,так что за эти подставки забираю,чтоб хоть часть возместить,остальное для животных пусть будет))
Моееееее!!!!!!!

Девочки, оцените кто нибудь!!!!
Сколько подставок то ?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Alena
- Контактная информация:
Танечка писал(а):Alena писал(а):не могу найти где Танечке обещала подставку,сшила,получилось как то вот так,если подойдет,то цену сама назначай,деньги возьму на погашение за материал(крайне неудобно,но пока с финансами напряг,сижу с мелким,договоренность с Мар33 по этому поводу была еще после акции на кош.выставке,так что за эти подставки забираю,чтоб хоть часть возместить,остальное для животных пусть будет))
Моееееее!!!!!!!
Девочки, оцените кто нибудь!!!!
Сколько подставок то ?
3, 2 тебе и одну ещё кто-то спрашивал,не могу найти
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Ирина Эргле писал(а):surok писал(а):Нет, я про Ирину Эргле, то есть после 19 числа конечно. Вообще она рядом со мной живёт, если все поделки у неё будут и пустить меня на часок, то я и сама справлюсь. Но на этом я всё.
Пущу....и даже чаем угощуПриходи
Договорились