Вчера советовались с Антоновой И.А. по поводу того чтобы привить Марту.
Она посоветовала два раза проглистогонить суспензией празител или прозицит, и через неделю сделать вакцину квадрикет, стоит она 950 руб. и делается 1 раз
Марта, кошка без задних лап.
Модератор: Irusa
Re: Кошка без задних лап.
Вчера на карту поступило 200 руб. от Татьяны из ВК . Огромное спасибо за помощь
Очень давно не писала про Марту, совсем мы закружилась со щенками.
Марта живет хорошо, наверное подружилась с Маргошей, думаю дружат, а не дерутся, потому что обе девушки очень активные. Марта бегает за Маргошей , действительно бегает уже, она приспособить опираться на большую культю и передвигается очень быстро, забирается на диван без посторонней помощи.
У них просто сумасшедшие игры, носятся, машут лапами друг на друга, Марта периодически не пускает Маргошу на диван, она там хозяйка. Глазки хитрющие, а после операции были очень грустные, чувствовалось, что было больно, но она такая , что сносит все молча.
Нравится расчесывать щеткой спинку и за ушками, самой чесать ведь не чем. А живот сейчас не дает даже гладить.
Очень позитивный ребенок и большая хулиганка
Марта живет хорошо, наверное подружилась с Маргошей, думаю дружат, а не дерутся, потому что обе девушки очень активные. Марта бегает за Маргошей , действительно бегает уже, она приспособить опираться на большую культю и передвигается очень быстро, забирается на диван без посторонней помощи.
У них просто сумасшедшие игры, носятся, машут лапами друг на друга, Марта периодически не пускает Маргошу на диван, она там хозяйка. Глазки хитрющие, а после операции были очень грустные, чувствовалось, что было больно, но она такая , что сносит все молча.
Нравится расчесывать щеткой спинку и за ушками, самой чесать ведь не чем. А живот сейчас не дает даже гладить.
Очень позитивный ребенок и большая хулиганка
Валя, спасибо Вам огромное за Марточку! Как повезло девочке...после всего пережитого и Дом, и подружка...очень за неё рада! Пусть в её жизни больше никогда не будет боли...
Это спасибо Валентине Михайловне. Она как только услышала про нее , сразу сказала Я ее возьму. Хотя очень боится всяких ран и крови, держала ее , когда нужно было обрабатывать. Пережила три ужасные ночи после операций, когда Марта отходя от наркоза страшно кричала почти всю ночь. Теперь она называет ее Мартиночка и у нее даже голос меняется от нежности, ну а Мартиночка ходит за ней как хвостик и если мама задерживается, начинает требовать заканчивай свои дела, пошли посидим рядышком. Чувствую скоро Марта станет в этом доме самой главной
Надо же Марта нашла подход к Маргоше, Марго девушка с характером.
Да, я тоже думала, что они не подружатся сама была свидетелем, как Маргоша подошла и легла рядом с Мартой. А Марте она очень нраится, она просто всегда за ней наблюдает, что та делает и вот наконец то и Маргоша обратила на нее внимание
Сегодня мне карту Екатерина из Москвы перечислила 1000 руб для Марты. Огромное ей спасибо.