Активные темы         Ваши сообщения

Нашли котят в поле в мешке , брошенных , как мясо ...

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Нашли котят в поле в мешке , брошенных , как мясо ...

Сообщение Mar33_33 » 01 дек 2015, 06:56

В ОК разместила.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 01 дек 2015, 10:22

в ВК предложила

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 09 дек 2015, 23:03

Эти котята сейчас у Наташи Бегуновой на передержке.
Когда отдавала деньги по чеку за стерилизации кошки Наталье, она мне рассказала про этих котят.
Сказала, что лечение их дорогостоящее, т.к. у них проблема с глазами, лечение у офтальмолога стоит дорого, а денег у нее на это нет.
В общем, по согласованию с Мариной (Mar33) я ей дала денег из своих, забрав у нее чеки.
Фото чеков прилагаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чеков там на сумму 1347, 36 коп.
Наталье я дала 1300 рублей, т.е. минус в теме - 47, 36.
Узнала у Натальи, что у нее есть своя карта, с которой она сама может снимать деньги, но она оформлена не на нее, т.е. средства можно направлять непосредственно ей. А чеки могу уже я выкладывать в тему.
Лечение котятам у офтальмолога надо продолжать. Т.к. Наталья все по указанию врача делает, но это не очень помогает, то может котятам придется делать операции.
Завтра Наталья идет на прием, у врача узнает прогноз на дальнейшее лечение.
Плохая новость: один котенок, девочка, уже умер...(((
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 09 дек 2015, 23:10

Один котенок у знакомой Раи, котенка привезли и о том что у них проблемы со здоровьем не предупредили, сказали через 2 часа, а в доме свои две кошки, был контакт. Подставили человека, так не делается.

раиса
Постоянный пользователь

Сообщение раиса » 09 дек 2015, 23:28

Девочки а моя знакомая взявшая котенка из этого мешка лечит его на свои деньги и даже не знала о том что можно чеки взять.Котенка привезли(даже вначале двоих) и не сказали что лечение не за ее счет пойдет.Она такой человечек что ничего не спросит так сама и будет вытягивать котенка.И еще не дай бог если ее кошаки что-то подцепят ей придется лечить уже троих.А на котенка она уже своих денег немало истратила и в клинику его без конца возит.

раиса
Постоянный пользователь

Сообщение раиса » 09 дек 2015, 23:30

Котенок тоже ведь из этой темы почему все про него успешно забыли.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 дек 2015, 02:37

А почему Вы не подсказали своей знакомой?, Ведь котёнок бездомный и из этой темы. Здесь куратора нет. Кто кому кого привозит и на каких условиях, никто владеть информацией не может если нет этой информации в теме.

Тему открыл здесь новичок. И возможно не появится больше.

Про судьбу этих котят сегодняшнюю и про то, что они у Н,Бегуновой и я и Ирина Йоши узнали только вчера, когда Ирина стала передавать деньги за стерилизацию другой кошки и Наташа попросила и на этих котят по чекам, но т.к. деньги у Ирины только для стерилищации, она ПОКА отдала из стерилизационных. Частично небольшая сумма будет покрыта с Дня Стольника! но я так поняла сейчас, что лечение не закончено?

Значит, кто занимается животными из темы, реанимируйте тему, создавайте финотчет, выставляйте фото животных (иначе в темах на помощь не собрать) если помощь еще нужна будет и долги большие.

День Стольника все дорогостоящее лечение покрыть не сможет. Там еще долги за операцию по умершей кошке (тема тани беловой), которую в Москве оперировали и понятное дело, что по умершему животному долги не покрыть-тему не выставить в группах.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 10 дек 2015, 14:47

ПЕРЕВОД СО ДНЯ СТОЛЬНИКА НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА
документа: 10.12.2015
Получатель
Номер карты получателя: •••• 2965
ФИО: ИРИНА ВЯЧЕСЛАВОВИЧ Г.
Перевод
Счет списания: •••• 2714 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания: 1 300,00 руб.
Комиссия: 0,00 руб.
Статус платежа : Исполнен

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 10 дек 2015, 15:13

Про эту тему и не знали, время читать все темы нет, увидели когда наверху оказалась.

раиса
Постоянный пользователь

Сообщение раиса » 10 дек 2015, 22:02

Когда девушке привезли двоих котят из мешка то никто даже не сказал что котята были в контакте с больными хотя это уже было известно т.к.их возили на осмотр.Поэтому котенок и кошка девушки с ними уже познакомились.Я вообще не знала про контакт(прочитала вечером в интернете).Когда стала звонить взявшей котят девочке она уже была в панике а через два дня начались проблемы у котенка и она его начала возить по больницам и покупать все назначенные лекарства на свои деньги.Про чеки я ей сказала но уже многое было куплено а на остальные лекарства она сказала что вылечит его на свои раз так получилось(кстати ребята которые привезли котят могли бы и сами помочь а не сливаться спихнув больных котят)но больше просила по таким вопросам не обращаться к ней и я ее прекрасно понимаю.

Вернуться в «Архив»