Кошка с таким именем просто не может быть несчастливой.
Обречённая на смерть кошка-сфинкс
Re: Обречённая на смерть кошка-сфинкс
Ты забыла написать, что назвала ее Маруська
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Ты забыла написать, что назвала ее Маруська![]()
Кстати, она очень разговорчивая девочка =) Сама на кухню ко мне не идет (наверное не очень нравится холодная плитка), а сидит и зовет меня в комнату )) Зайду к ней - она сразу рассказывает что-то =)
- Кристина_33
И вот все равно мне как-то не нравится как она дышит.. чувствуется, что вдыхать тяжеловато =(
-
bestiarys
С Вашей точки зрения почему тяжело дышать - отекшая носоглотка или что еще?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Кристина_33
может быть из-за аллергии как раз...
- Кристина_33
То, как она дышит - и есть проявление астмы (объяснил Врач). Назначены 3 укола Дексафорта с интервалом в 7-10 дней. Во вторник первый.
Извините, что влезаю!
А Вы уверены, что такая схема применения гормонов не будет слишком сильной? У меня кошка, когда совсем задыхалась, и то ей поставили один укол. Нам его вполне хватило.
Если у кошки все-таки есть обморожения, то высока вероятность обычной простуды с элементами бронхита. Точнее просто бронхита. Я допускаю, что аллергические проявления наложились на простудные и взаимоусилились. (Во, написала!
) Но тем не менее бронхит можно полечить тем же лазолваном или детским сиропом от кашля. Если хрипы простудные, то гормон их не снимет, а усилит.
Значит, я бы сейчас гормон не колола, а попробовала бы снять жесткое дыхание. Только без традиционных иммуностимуляторов. Можно гомеопатию попробовать. По Вашим рассказам я не вижу сильных аллергических проявлений, которые бы вынуждали бы применять сильные средства. После них к более щадящим препаратам уже не вернешься.
Если у кошки все-таки есть обморожения, то высока вероятность обычной простуды с элементами бронхита. Точнее просто бронхита. Я допускаю, что аллергические проявления наложились на простудные и взаимоусилились. (Во, написала!
Значит, я бы сейчас гормон не колола, а попробовала бы снять жесткое дыхание. Только без традиционных иммуностимуляторов. Можно гомеопатию попробовать. По Вашим рассказам я не вижу сильных аллергических проявлений, которые бы вынуждали бы применять сильные средства. После них к более щадящим препаратам уже не вернешься.
- Кристина_33
Хрипов-то нет, она тяжело вдыхает, когда спит
Девочки ближе к вечеру выложу фото анализов коошенции. Извините но прям сейчас не могу(((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Кристина_33
Я тоже сегодня постараюсь выложить все чеки.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»