Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение ХомячОК » 11 дек 2015, 17:27

Miry писал(а):Кто-то отправлял Гаранину снимки?

Гаранин в какой клинике?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 11 дек 2015, 17:30

ХомячОК писал(а):
Miry писал(а):Кто-то отправлял Гаранину снимки?

Гаранин в какой клинике?

биоконтроль

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 11 дек 2015, 17:44

звонила туда, сказали Гаранин аппараты Илизарова не ставит, и вообще они такими операциями не занимаются

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 11 дек 2015, 17:51

Наташ пусть он хотя бы проконсультирует снимки
Последний раз редактировалось nimfodora 11 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 11 дек 2015, 17:52

У меня кот живет, у него тоже неправильно сросшийся тазобедренный сустав на лапе, одна лапа была короче другой на пол сантиметра. Ильин тоже говорил, что ломать и собирать заново сустав не возьмется, что нужно ставить аппарат илизарова и у кота будут долго дикие боли и что я замучаю кота, если буду это делать. Я ничего делать не стала, в итоге через три года хромоты не видно. Но в клетке я его не держала, в деревне бегал как угорелый. Но у меня разница в лапах всего пол сантиметра была, а тут аж четыре.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 11 дек 2015, 17:53

Да да пусть проконсультирует, может чего нового по снимкам скажет

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 11 дек 2015, 18:09

Miry писал(а):У меня кот живет, у него тоже неправильно сросшийся тазобедренный сустав на лапе, одна лапа была короче другой на пол сантиметра. Ильин тоже говорил, что ломать и собирать заново сустав не возьмется, что нужно ставить аппарат илизарова и у кота будут долго дикие боли и что я замучаю кота, если буду это делать. Я ничего делать не стала, в итоге через три года хромоты не видно. Но в клетке я его не держала, в деревне бегал как угорелый. Но у меня разница в лапах всего пол сантиметра была, а тут аж четыре.

А Вилли и не сидел постоянно в клетке. В клетку его Валентина сажала только на ночь, когда уходила с работы, а так он весь день бегал по клинике, и каждую свободную минутку она с ним занималась: массаж лап делала и т.д. Единственное что плохо было для него, так это то, что у нее физически не хватало времени его выводить на улицу гулять! Сама я живу в другом городе, и с годовалым ребенком на руках не могла приезжать его выгуливать((((( Но я пыталась привлечь внимание к теме малыша оч долго, просила помочь найти передержку, чтоб он мог по крайней мере выгуливаться..... В итоге мы с Вилли так и просидели 2 месяца одни, без помощи, пока Наталья не отозвалась. А такой случай у меня впервые и я даже не знала к кому конкретно мне можно было обратиться....

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 11 дек 2015, 19:07

Miry писал(а):Да да пусть проконсультирует, может чего нового по снимкам скажет

Алена ты можешь ему снимки напрямую отправить? Отправь тогда. Или мне в Биоконтроль звонить, просить чтоб ему показали снимки?

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 11 дек 2015, 19:22

Девочки, все случаи разные. Все кости и суставы тоже, что уж говорить о переломах и деформациях. Сейчас главное не виноватых искать, а не упустить этот шанс поставить его на лапы!!!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 11 дек 2015, 20:31

mariya-prikh писал(а):
Miry писал(а):У меня кот живет, у него тоже неправильно сросшийся тазобедренный сустав на лапе, одна лапа была короче другой на пол сантиметра. Ильин тоже говорил, что ломать и собирать заново сустав не возьмется, что нужно ставить аппарат илизарова и у кота будут долго дикие боли и что я замучаю кота, если буду это делать. Я ничего делать не стала, в итоге через три года хромоты не видно. Но в клетке я его не держала, в деревне бегал как угорелый. Но у меня разница в лапах всего пол сантиметра была, а тут аж четыре.

А Вилли и не сидел постоянно в клетке. В клетку его Валентина сажала только на ночь, когда уходила с работы, а так он весь день бегал по клинике, и каждую свободную минутку она с ним занималась: массаж лап делала и т.д. Единственное что плохо было для него, так это то, что у нее физически не хватало времени его выводить на улицу гулять! Сама я живу в другом городе, и с годовалым ребенком на руках не могла приезжать его выгуливать((((( Но я пыталась привлечь внимание к теме малыша оч долго, просила помочь найти передержку, чтоб он мог по крайней мере выгуливаться..... В итоге мы с Вилли так и просидели 2 месяца одни, без помощи, пока Наталья не отозвалась. А такой случай у меня впервые и я даже не знала к кому конкретно мне можно было обратиться....

Вы все делали правильно. Вам не в чем оправдываться. И , конечно, нужно консультироваться у разных врачей.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»