Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение ХомячОК » 11 дек 2015, 21:48

абсолютно согласна! нужны мнения разных врачей
пока все врачи (которым я отправляла снимки) сходятся на том, что не оперированную лапу можно вытянуть аппаратом Илизарова, по поводу оперированной лапы мнения расходятся, все сказали что могут что-то сказать более точно лишь после осмотра
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 11 дек 2015, 21:53

Единственное, конечно, надо врачей предупредить, что та лапа, что не оперирована, совсем недавно была еще месивом из обломков кости, почему ее и не стали оперировать, там не за что было зацепиться: сплошные осколки.... я конечно не врач, но просто подумала, не раскрошится ли она под этим аппаратом, выдержит!?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 11 дек 2015, 21:58

mariya-prikh писал(а):Единственное, конечно, надо врачей предупредить, что та лапа, что не оперирована, совсем недавно была еще месивом из обломков кости, почему ее и не стали оперировать, там не за что было зацепиться: сплошные осколки.... я конечно не врач, но просто подумала, не раскрошится ли она под этим аппаратом, выдержит!?

Маш, вот они хотят посмотреть и насчет того, крепкие ли костные мозоли, насколько там скукожились мышцы.... Этот аппарат существует в человеческой медицине уже много-премного лет, он оправдывает себя :и ноги-то вытягивают, и лечат переломы сложные... Там же как-то, подкручивая эти гайки, кости разводят в стороны буквально по миллиметрам и они " тянутся " к друг другу, эти осколки, и нарастает ткань....
Киса и Ося были здесь!

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 11 дек 2015, 22:10

Вчера читала отзывы об Акимове, как всегда и хорошие, и плохие, но, как я поняла, человек серьезно и целенаправленно занимается костями. К нему наверное имеет смысл поехать в любом случае.

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 11 дек 2015, 22:37

Сема писал(а):Вчера читала отзывы об Акимове, как всегда и хорошие, и плохие, но, как я поняла, человек серьезно и целенаправленно занимается костями. К нему наверное имеет смысл поехать в любом случае.

я с ним разговаривала, сказал что он готов сам заниматься нашим щенком, и что наиболее сложные случаи он ведет сам

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 11 дек 2015, 22:39

mariya-prikh писал(а):Единственное, конечно, надо врачей предупредить, что та лапа, что не оперирована, совсем недавно была еще месивом из обломков кости, почему ее и не стали оперировать, там не за что было зацепиться: сплошные осколки.... я конечно не врач, но просто подумала, не раскрошится ли она под этим аппаратом, выдержит!?

Маша на снимках до операции это видно
я отправляла снимки до операции, после, и в настоящий момент (снимки из Иваново)

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 11 дек 2015, 23:53

Алина сказала, что щас полно всяких систем, не факт что илизарова нужно ставить. Надо щенка Голуб показать, он оч хорошо разбирается, они с Гараниным вместе работают и постоянно консультируются друг у друга. Гаранину снимки отправлю, но к нему только на 30 запись, пробиться сложно, народу много. Голуб в понедельник вторник принимает. Я на всякий ещё раз пишу что к Скрябинке у нее меньше доверия.

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 12 дек 2015, 12:38

Девочки, отпишитесь пожалуйста, получилось ли связаться с Голубом и Гараниным? Что они говорят?

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 12 дек 2015, 15:08

Miry писал(а):Алина сказала, что щас полно всяких систем, не факт что илизарова нужно ставить. Надо щенка Голуб показать, он оч хорошо разбирается, они с Гараниным вместе работают и постоянно консультируются друг у друга. Гаранину снимки отправлю, но к нему только на 30 запись, пробиться сложно, народу много. Голуб в понедельник вторник принимает. Я на всякий ещё раз пишу что к Скрябинке у нее меньше доверия.

а на среду можно к нему записаться? раз уж все равно едем в Мск, может и к нему бы попали?

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 12 дек 2015, 15:10

300р с карты *0537 в 14.37

Вернуться в «Они нашли свой дом!»