Активные темы         Ваши сообщения

7 бездомных щенков

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

fenya
Постоянный пользователь

Re: 7 бездомных щенков

Сообщение fenya » 12 дек 2015, 14:44

В деревне Якиманское суздальского района найдены 7 щенков! Мать погибла! Трое малышей нашли Дом и ручки, осталось четверо, есть мальчики и девочки. Очень актуальна передержка, на улице зима, живут под домом, дом закрыт на зиму! Человек, который кормит малышей, ездит в деревню до Нового года. Пожалуйста помогите, без нас они погибнут!
+7 904 596 59 92

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 12 дек 2015, 14:45

в ВК и ОК сделала

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 14 дек 2015, 15:45

написали,что осталось трое.Кто тему создавал?какие новости?почему не отписываетесь по каждому пристроенному щенку???когда совсем там никого не будет?кто если что сможет привезти их в город?и кто сможет одолжить клетку если что???
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 14 дек 2015, 15:57

Лена, с девушкой переписываюсь в ВК, щенков осталось четверо из семи...троим нашли ручки, остальным пока ищут передержку, один из четверых по-моему во Владимире на передержке...кормит их там мужчина, ездит до Нового года, объявления делаю в сетях, сегодня уточню по оставшимся-обязательно отпишусь!

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 14 дек 2015, 16:02

Понять кто их кормит конкретно,а то мне уже второй знакомый по ним пишет и просит о помощи.просто на передержках завал,у меня с моими шесть хвостов.я не прокормлю такую ораву.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 14 дек 2015, 16:09

https://vk.com/id262440302 вот девочка в ВК, её мама занимается щенками, можно с ней поговорить, чтоб не было испорченного телефона. Если нет в ВК, спрошу номер телефона для связи...один щенок оттуда у Оксаны Белянкиной, мальчик черный https://vk.com/id202103425

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 14 дек 2015, 16:36

от автора темы: "Трое щенков у хозяев дома!!! Одного привезли вчера на передержку к Оксане!!! Фото на авито выставили! Кормит их три раза в день муж с женой!! Мы бываем в выходные! И вся деревня кто приезжает туда в выходные
Мужчина будет только до нового года там
И там морозы -31!
Я могу помочь с питанием! Материально!
Одного щенка я отвезла брату! Он его взял себе!!"

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 16 дек 2015, 23:04

fenya писал(а):от автора темы: "Трое щенков у хозяев дома!!! Одного привезли вчера на передержку к Оксане!!! Фото на авито выставили! Кормит их три раза в день муж с женой!! Мы бываем в выходные! И вся деревня кто приезжает туда в выходные
Мужчина будет только до нового года там
И там морозы -31!
Я могу помочь с питанием! Материально!
Одного щенка я отвезла брату! Он его взял себе!!"

Передайте им пожалуйста,что нужны новые фотки оставшихся щенков,чтоб их пиарить в группах.нужно пристраивать пока маленькие.

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 18 дек 2015, 17:22

Девочки пожалуйста возьмите шефство и над этой темой:побросайте по группам. SOS!!!SOS!!!SOS!!! В деревне Якиманское Суздальского района найдены 7 щенков! Мать погибла! Четверо малышей нашли дом и ручки, осталось трое-две черненькие девочки и беленький мальчик. Очень актуальна передержка, на улице зима, живут под домом, дом закрыт на зиму! Человек, который кормит малышей, ездит в деревню до Нового года. Пожалуйста помогите, без нас они погибнут)))+7 904 596 59 92 Изображение

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 18 дек 2015, 17:23

разместите пожалуйста

Вернуться в «Архив»