Собаки из Камешково
-
- Постоянный пользователь
Re: Собаки из Камешково
Хеленка, мы с Т.В. на связи, я в курсе. По поводу еды. Я из Дориных денег отдала Т.В. на еду 2000р. Я хотела еще мешок корма купить 15 кг, но Т.В. сказала, что пока не нужно. Я созвонюсь с Т.В. и если необходимо, то передам еще денег, это не проблема.
-
Дези и Дика в ОК повторила, прошу сделать в ВК.
в ВК предложила обоих
-
katrina87 писал(а):ЕленаЗлобнова писал(а):Ищет девочка-подросток! Возраст около 5 месяцев, активная, игривая, прекрасно ладит с другими животными. Вырастет среднего размера. Может жить как в квартире, так и на улице. К поводку приучена, в еде не привередлива.Звоните Звоните 8-900-583-38-51 Лена, 8-980-752-21-27 Катя. Возможна доставка, с дальнейшей стерилизацией поможем.
Сделайте, пожалуйста, в ВК.
-
[/quote]katrina87 писал(а):Мы не знаем что случилось с Диком, но умный и красивый пес оказался на улице. СРОЧНО ищем Дом .Помогите. Пожалуйста.
Не могу я поверить, что такого умничку и красавца по доброй воле вычеркнули из своей жизни хозяева. Не укладывается это в голове, и сердце отказывается принять. Может быть, Дик-потеряшка? Как ни печально , но надежды найти его прежних хозяев нет(( Потому мы открываем новую счастливую страницу в жизни этого пса и начинаем поиск его настоящего Дома.
Давайте знакомиться. Дик- молодой. Красивый, статный. Очень чистоплотен. Приучен к 2-х разовому выгулу.
Возможно проживание в квартире и частном доме, но строго НЕ на цепь : не любит строгое ограничение свободного пространства. Проявляет охранные качества. Чужие не пройдут!
К другим животным лоялен.
Если Вы хотите познакомиться с ним и усыновить, звоните по телефонам:
89807522127 Катя
89005833851 Лена
Дик ждет .Дик скучает без своего Дома.
-
Прошу повторить а ВК
в ВК предложила обоих
-
katrina87 писал(а):katrina87 писал(а):ЕленаЗлобнова писал(а):Ищет дом девочка-подросток по кличке Деззи. Возраст около 5 месяцев, активная, игривая, прекрасно ладит с другими животными. Вырастет среднего размера. Может жить как в квартире, так и на улице. К поводку приучена, в еде не привередлива.Звоните Звоните 8-900-583-38-51 Лена, 8-980-752-21-27 Катя. Возможна доставка, с дальнейшей стерилизацией поможем.
-
Повторите, пожалуйста, Дика и Деззи в ВК
Кать, сейчас сделаю
Вернуться в «Они нашли свой дом!»