Активные темы         Ваши сообщения

Раненый дикий селезень.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Раненый дикий селезень.

Сообщение Танечка » 14 дек 2015, 19:27

nimfodora писал(а):
Кристина_33 писал(а):Пару недель назад Аленка рассказывала, что в добром на каком-то пруду утка осталась зимовать

у утки какое повреждение, толи с крылом что то , мне звонила Наталья Бегунова спрашивала можно ли ее куда нибудь пристроить

8910 ноль девять семь0579 мужчина. У него живёт дикая утка. Он к ней хотел селезня. Может там и не утка у вас. Утки невзрачные а селезни зелёные.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 14 дек 2015, 19:30

Мужчина живёт в доме около реки. Ещё у нас в дк родина есть зелёная гостиная. Так две белки, ёжики, вороны, черепахи и тп. Она мне тоже перезванивала, сказала, что может взять её в ванную. Всмысле детскую поставить поплавать.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 14 дек 2015, 20:43

nimfodora писал(а):
Кристина_33 писал(а):Пару недель назад Аленка рассказывала, что в добром на каком-то пруду утка осталась зимовать

у утки какое повреждение, толи с крылом что то , мне звонила Наталья Бегунова спрашивала можно ли ее куда нибудь пристроить

вот и мне знакомый звонил, спрашивал. но куда? если у него нет повреждений, то скорее всего не страшно. Сейчас утки стали ленивые, летом они сами находят еду, а зимой их подкармливают. А живут они в незамерзающих водоемах, скорее всего и у нас тоже есть такие.

Вернуться в «Архив»