Аня, а ну если на будни, то понятно... да, девочки из нашего фото клуба в Атлант в среду ездили
Да я не обижаюсь, просто удивилась =)
по остальному в ЛС написала
Ищутся и требуются люди!!!
Модератор: Irusa
Re: Ищутся и требуются люди!!!
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
ОЧЕНЬ требуются:
Передержки для животных! Даже платные!
Перевозка животных в Москву и другие города, помощи из Москвы во Владимир. Можно платно!
Администратор на сайт: программист и/или разбирающийся в Joomla
Редакторы для заполнения каталога животных и других разделов.
В приют Атлант человек для ухода за собаками! Тел. 8-920-9182819.
А также новые и уточняющие вакансии.
Акции.
В планах проводить акции на все собачьи и кошачьи выставки, на всех мероприятиях, касающихся животных, в образовательных учреждениях (высших, средних и других). Приветствуются разные интересные идеи, программы работы с молодёжью и людьми. Это поможет людям эффективно и своевременно помогать животным, помнить про них и про приюты, про любовь и ответственность за братьев меньших, получать достоверную информацию по животным, приютам, деятельности и т. д. В конце концов, так поднимаются действительно неравнодушные люди! Приютам акции действительно существенно помогают. Но рук на акции не достаточно, чтобы они осуществлялись!
Для проведения акций требуются:
1. Организаторы акций (опыт есть, помощь обязательно предоставится, просто нужны руки, и головы
)
2. Дежурные! (принимать помощь на акциях, на буднях нет людей, и иногда не хватает и на выходные)
3. Вёрстка плакатов, листовок (один человек есть, но требуется ещё)
4. Авто для доставки помощи в приюты.
5. Реклама акций в СМИ и т. п. (На данный момент просто не хватает средств и людей, чтобы донести до народа информацию об акциях).
6. Мастера для создания стендов для плакатов на акции.
Пиар животных.
Интернет, газеты, СМИ и печатные объявления и плакаты работают! Животные находят хозяев. НО нужны руки, которые могли бы помочь животным приютов найти своих хозяев.
Требуется!
1. Вёрстка красивых плакатов и объявлений.
2. Цветная качественная печать.
3. Договариваться с различными точками (ветеринарныеми клиниками, клубами, зоомагазинами, супермаркетами и другими людными местами для выделения места под плакаты, объявления и т. д.)
4. Размещение плакатов и объявлений по городу.
5. Размещение объявлений в интернете, в газетах и т. д.
Точки сбора помощи.
Организация сбора помощи в зоомагазинах, у волонтёров и различных других точках. Установление ящичков для пожертвований или просто приём денег и вещей. На всю благотворительность будет вестись учёт и прозрачная отчётность по доставке и использовании средств и вещей так, чтобы каждый человек мог увидеть, на что потрачены вложенные им средства.
Требуется:
1. Волонтёры для сбора помощи приютам в своих районах и/или по городу.
2. Организации, желающие сотрудничать с сайтом в организации сбора помощи животным в своих точках: сбор денег (можно ставить ящички) и/или сбор вещей для приютов.
3. Ведение учёта помощи и отчётности по доставке и использованию помощи в приютах.
Ещё идеи:
Картотека найденных и потерянных.
Работа с частными передержками.
Передержки для животных! Даже платные!
Перевозка животных в Москву и другие города, помощи из Москвы во Владимир. Можно платно!
Администратор на сайт: программист и/или разбирающийся в Joomla
Редакторы для заполнения каталога животных и других разделов.
В приют Атлант человек для ухода за собаками! Тел. 8-920-9182819.
А также новые и уточняющие вакансии.
Акции.
В планах проводить акции на все собачьи и кошачьи выставки, на всех мероприятиях, касающихся животных, в образовательных учреждениях (высших, средних и других). Приветствуются разные интересные идеи, программы работы с молодёжью и людьми. Это поможет людям эффективно и своевременно помогать животным, помнить про них и про приюты, про любовь и ответственность за братьев меньших, получать достоверную информацию по животным, приютам, деятельности и т. д. В конце концов, так поднимаются действительно неравнодушные люди! Приютам акции действительно существенно помогают. Но рук на акции не достаточно, чтобы они осуществлялись!
Для проведения акций требуются:
1. Организаторы акций (опыт есть, помощь обязательно предоставится, просто нужны руки, и головы

2. Дежурные! (принимать помощь на акциях, на буднях нет людей, и иногда не хватает и на выходные)
3. Вёрстка плакатов, листовок (один человек есть, но требуется ещё)
4. Авто для доставки помощи в приюты.
5. Реклама акций в СМИ и т. п. (На данный момент просто не хватает средств и людей, чтобы донести до народа информацию об акциях).
6. Мастера для создания стендов для плакатов на акции.
Пиар животных.
Интернет, газеты, СМИ и печатные объявления и плакаты работают! Животные находят хозяев. НО нужны руки, которые могли бы помочь животным приютов найти своих хозяев.
Требуется!
1. Вёрстка красивых плакатов и объявлений.
2. Цветная качественная печать.
3. Договариваться с различными точками (ветеринарныеми клиниками, клубами, зоомагазинами, супермаркетами и другими людными местами для выделения места под плакаты, объявления и т. д.)
4. Размещение плакатов и объявлений по городу.
5. Размещение объявлений в интернете, в газетах и т. д.
Точки сбора помощи.
Организация сбора помощи в зоомагазинах, у волонтёров и различных других точках. Установление ящичков для пожертвований или просто приём денег и вещей. На всю благотворительность будет вестись учёт и прозрачная отчётность по доставке и использовании средств и вещей так, чтобы каждый человек мог увидеть, на что потрачены вложенные им средства.
Требуется:
1. Волонтёры для сбора помощи приютам в своих районах и/или по городу.
2. Организации, желающие сотрудничать с сайтом в организации сбора помощи животным в своих точках: сбор денег (можно ставить ящички) и/или сбор вещей для приютов.
3. Ведение учёта помощи и отчётности по доставке и использованию помощи в приютах.
Ещё идеи:
Картотека найденных и потерянных.
Работа с частными передержками.
Какая помощь требуется приюту "Атлант" в текущее время? До акции могла бы помочь убраться,покормить выгулять,нужна ли такая помощь?
Какие то лекарства может быть конкретные нужны?Ответьте пожалуйста!
Могу помочь с пиаром!Но для этого нужно знать,какие именно животные нуждаются в помощи. каких пристроили,каких ещё нужно пристроить,больше фотографий и информации!
Какие то лекарства может быть конкретные нужны?Ответьте пожалуйста!
Могу помочь с пиаром!Но для этого нужно знать,какие именно животные нуждаются в помощи. каких пристроили,каких ещё нужно пристроить,больше фотографий и информации!
У ОДНОЙ - КРАСИВЫЙ НОСИК... У ДРУГОЙ - КРАСИВЫЙ ХВОСТИК...
А У МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - ВСЁ, ОТ НОСА ДО ХВОСТА,
ВСЁ, ОТ УШЕК И ДО ЛАПОК, ВСЁ - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!
А У МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - ВСЁ, ОТ НОСА ДО ХВОСТА,
ВСЁ, ОТ УШЕК И ДО ЛАПОК, ВСЁ - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!
Могу помочь с пиаром!Но для этого нужно знать,какие именно животные нуждаются в помощи. каких пристроили,каких ещё нужно пристроить,больше фотографий и информации![/quote]
Здравствуйте, нам очень нужен пиар для кошечки Зоечки, правда мы нашли бесплатную передержку в Москве, теперь нужен куратор и ПИАР)))) вот ее тема на форуме Пес и Кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165822 и на форуме здесь - viewtopic.php?f=39&t=155, а так же нужен пиар для собачки Белочки, чтобы найти ей дом, вот ее тема здесь- viewtopic.php?f=40&t=60. если есть возможность помогите нам. спасибо.
Здравствуйте, нам очень нужен пиар для кошечки Зоечки, правда мы нашли бесплатную передержку в Москве, теперь нужен куратор и ПИАР)))) вот ее тема на форуме Пес и Кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165822 и на форуме здесь - viewtopic.php?f=39&t=155, а так же нужен пиар для собачки Белочки, чтобы найти ей дом, вот ее тема здесь- viewtopic.php?f=40&t=60. если есть возможность помогите нам. спасибо.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
WithHim, в Атланте давно требуется человек по уходу за собаками, пока не могут найти подходящего на постоянной основе, так что, думаю, ваша помощь будет кстати! И по этому поводу и по наиболее актуальным нуждам вам нужно разговаривать непосредственно с заведующей приютом Ларисой Михайловной: 8-920-9182819.
Также смотрите тему Атланта: viewtopic.php?f=65&t=40&start=30
По пиару координирует Марина. Не судите строго, если мы притормаживаем.. Очень не хватает на всё время!!! Марина приедет, я спрошу, кого в первую очередь пиарить надо. Персы и многие нуждаются в пиаре.. Кошечке Зое и Белочке действительно тоже нужен пиар. Зоечка - милая кошечка, но сложная судьба.., Белочка собачка очень красивая, оказалась ещё красивее, чем на фотках. Нужно будет сфоткать её в полный рост профессионально и показать всю её красу, хотя, надеюсь, она пристроится быстрее. Не пропадайте, пожалуйста! Пиар животным очень нужен!
Также смотрите тему Атланта: viewtopic.php?f=65&t=40&start=30
По пиару координирует Марина. Не судите строго, если мы притормаживаем.. Очень не хватает на всё время!!! Марина приедет, я спрошу, кого в первую очередь пиарить надо. Персы и многие нуждаются в пиаре.. Кошечке Зое и Белочке действительно тоже нужен пиар. Зоечка - милая кошечка, но сложная судьба.., Белочка собачка очень красивая, оказалась ещё красивее, чем на фотках. Нужно будет сфоткать её в полный рост профессионально и показать всю её красу, хотя, надеюсь, она пристроится быстрее. Не пропадайте, пожалуйста! Пиар животным очень нужен!
-
- Новичок
хотелось бы помочь с устройством животных. напишите пожалуйста какие есть породистые животные(в нашем городе они боле или менее пристраиваются). я дам объявление в газету и если что то мы приедим к вам за нимю
николеточка писал(а):хотелось бы помочь с устройством животных. напишите пожалуйста какие есть породистые животные(в нашем городе они боле или менее пристраиваются). я дам объявление в газету и если что то мы приедим к вам за нимю
породные животные в приюты попадают регулярно.
На этом сайте (форуме) нет работников приюта. Здесь только волонтеры. Вы хотите стать куратором животного? Тогда Вам надо съездить в приюты-посмотреть для начала. Распросить о животном его характер и историю, чтобы потенциальным хозяевам давать полную информацию.
Животных (даже породных) надо реабилитировать сначала, они не от хорошей жизни попадают в приюты.
Если хотите просто заниматься ПИАРом, то обратитесь в раздел : "Предлагаю помощь". в разделе требуется помощь периодически кто-то выходит с просьбой раскидать по объявлениям, с телефонами куратора. Можно просто давать объявления в газете с фото, где указывать сотовые телефоны работников приюта (все телефоны есть в разделе приюты). может быть Вы умеете писать краси вые истории, нужны неординарные тексты для привлечения внимания.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
а что требуется от куратора?просто я живу в другом городе и в виду семейных обстоятельств не могу часто приезжать
николеточка писал(а):а что требуется от куратора?просто я живу в другом городе и в виду семейных обстоятельств не могу часто приезжать
Конечно, хорошо бы приезжать к курируемому животному постоянно до пристройства.
Может быть вам тода просто заниматься ПИАРом тех животных, где уже есть хорошие качественные фото. Но людей, которые могут раскидать по сайтам-обявления совершенно не хватает.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
если вы меня научите то с удовольствием конечно,сделаю все от меня возможное.
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»