Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Miry
Постоянный пользователь

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение Miry » 16 дек 2015, 00:21

Голуб сказал, что случай очень тяжёлый, будут собирать консилиум

nata pav
Постоянный пользователь

Сообщение nata pav » 16 дек 2015, 06:24

дайте номер карты

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 16 дек 2015, 09:33

nata pav писал(а):дайте номер карты

в лс, спасибо

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 16 дек 2015, 18:01

вчера были в Биоконтроле у Голуба... я не в восторге(
как то быстро, куда-то торопясь посмотрел, сказал что надо удалять один тазобедренный сустав, гарантий никаких не дает, и вообще не хочет брать на себя ответственность за такой тяжелый случай и решать как оперировать, поэтому в понедельник покажет наши снимки всем хирургам клиники, типа коллегиально что-то решат.... по деньгам 70-100т.р за операцию, плюс обследование перед операцией (анализы и рентген под общим наркозом), потом за стационар, плюс ездить к ним на неделе раза 2.... короче денег жуть сколько...
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 16 дек 2015, 18:12

Сегодня были в Скрябинке) совсем другое дело))))) На приеме у главного врача, никуда не торопился, пообщался с собакой, посмотрел лапы, изучил наши снимки, сходил с нами на рентген (смотрели сустав), ответил на все вопросы, сказал что ходить он будет, но будет хромать. Он будет ходить!!! И даже велика вероятность что на четырех лапах))) Он предложил операции проводить планово и постепенно, а не в один раз мучить щенка. Сейчас мы будем усиленно кушать и расти, делать массаж, а в конце января едем к нему на операцию. Малявкин после операции пробудет в стационаре 2 недели, потом его можно будет забрать. Приезжать будем раз в неделю, а то и две, мне все покажут и расскажут, научат подкручивать этот аппарат (я с подсказками доктора по телефону буду делать это дома сама)) по деньгам 30-40т.р за операцию, 14т.р за стационар

я за Скрябинку! мне Акимов очень понравился))) главный врач, а ни капли пафоса... спокойно разговаривает, на все вопросы отвечает, щенком будет заниматься сам

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 16 дек 2015, 18:13

сегодня мы сделали первую прививку))) в начале января вторую делать будем
заказала корм, большой мешок сразу и консервы

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 16 дек 2015, 19:53

ХомячОК писал(а):Сегодня были в Скрябинке) совсем другое дело))))) На приеме у главного врача, никуда не торопился, пообщался с собакой, посмотрел лапы, изучил наши снимки, сходил с нами на рентген (смотрели сустав), ответил на все вопросы, сказал что ходить он будет, но будет хромать. Он будет ходить!!! И даже велика вероятность что на четырех лапах))) Он предложил операции проводить планово и постепенно, а не в один раз мучить щенка. Сейчас мы будем усиленно кушать и расти, делать массаж, а в конце января едем к нему на операцию. Малявкин после операции пробудет в стационаре 2 недели, потом его можно будет забрать. Приезжать будем раз в неделю, а то и две, мне все покажут и расскажут, научат подкручивать этот аппарат (я с подсказками доктора по телефону буду делать это дома сама)) по деньгам 30-40т.р за операцию, 14т.р за стационар

я за Скрябинку! мне Акимов очень понравился))) главный врач, а ни капли пафоса... спокойно разговаривает, на все вопросы отвечает, щенком будет заниматься сам

Ну ведь он же сразу в первый Ваш разговор по телефону был человечным. На мой взгляд абсолютно правильное решение. Главное, что у него есть желание помочь Вилли.

NL
Постоянный пользователь

Сообщение NL » 16 дек 2015, 21:52

почему такая разница в деньгах? огромная.. ! в два раза . а Скрябинка тоже в Москве?

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 16 дек 2015, 22:08

NL писал(а):почему такая разница в деньгах? огромная.. ! в два раза . а Скрябинка тоже в Москве?

да, это вет.центр при Ветеринарной академии им. Скрябина

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 16 дек 2015, 22:09

сил нету.... чеки выложу завтра, фин.отчет тоже завтра

Вернуться в «Они нашли свой дом!»