Активные темы         Ваши сообщения

с.Новое. В овраге умирает сбитая собака, нужна помощь!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Puzireknata
Постоянный пользователь

Re: с.Новое. В овраге умирает сбитая собака, нужна помощь!

Сообщение Puzireknata » 17 дек 2015, 02:13

итак! О собаке! Я конечно благодарю всех кто помог, Лене что вытащила его, девочкам которые помогли финансово! НО!!!!! ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!! по сути собаку скинули на меня и моего мужа, мы готовы были помочь транспортом,и я это сразу озвучила и оказать минимальную возможную помощь, что получили в итоге. Собаку скинули на нас двоих, и что делать?????? Я на 6 месяце беременности, помощник из меня никакой, муж один. И с 1500 в кармане. Супер! И понеслось, все проблемы на нас. А то что у меня дома ребенок и 5 собак своих не кормленых и не выгуленных, ладно проедем. Это так на будущее, что нужно было предупредить, что с собакой заниматься некому.
По собаке, собаку забрали, отвезли в "ольгу"на рентген,так как в артемиде не работал, за рентген отдали 1550, сказали что разрыв брюшной полости, и перелом ребер, так же сильное переохлаждение, и обезвоживание. у собаки опухшие лапы. Так же рваные раны, скорей всего его грызли собаки, либо до , либо после того как его сшибли или что с ним случилось. собаке примерно 6-7 лет.
В атланте нас мягко говоря послали, никого нет, оперировать некому, чужих врачей нельзя, своего не вызывают, ждать до утра. места оставить у них нет, сначала вроде бы за 250 р. согласились.потом передумали. попросили сделать первую помощь. Оказали, за 500 р. чек завтра, так как врача не было, кто может выписать чеки. капельницу поставить не смогли, не попали в вену, температура 35,2, собака плакала очень.
спасибо девушке что откликнулась на передержку его взять. она молодец, он плакал сильно у нее, но к сожалению помочь не смогли, он ушел на радугу. Покрайней мере он был не один в последние минуты, в тепле, и знал что ему хотели помочь.
Собаку мы похоронили в лесу, укрыли его теплым пуховиком, слишком долго ему было холодно(((((
Спасибо тем кто был неравнодушен. Кто подобрал, кто перевел деньги, кто откликнулся с передержкой, кто приехал помочь закопать в ночное время, спасибо знакомой одной заводчице, которая несмотря на свои заботы и дела, по моему звонку согласилась помочь нам, и поехала с нами по клиникам. У меня остались средства, скажите куда их перевести.

Puzireknata
Постоянный пользователь

Сообщение Puzireknata » 17 дек 2015, 02:35

Финансы:
Лена что подобрала давала 1500 рублей
на карту переводили
200 Елена Владимировна К
400 Нелли Руфатовна Т.
700 Анна Александровна Н.
Расходы: 1550 рентген, 500 уколы в Атланте. и 200 взяла на бензин. Чеки завтра, сейчас все спят , да и нет чека с Атланта, надо завтра еще ехать его забрать(.
Спасибо всем. А теперь спать. Такого вечера у меня еще не было.... только уснуть вряд ли получится:(((((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2015, 05:25

Puzireknata писал(а):итак! О собаке! Я конечно благодарю всех кто помог, Лене что вытащила его, девочкам которые помогли финансово!

Спасибо что не прошли мимо и помогли собаке, которая так бы и лежала и умерла одна в муках.

Вы, наверное, пока еще не знаете, столкнулись впервые, но здесь каждая первая тема такая: Или ты сам поможешь... или никто. Ведь у собаки пока еще не было куратора.

Бывает и хуже, когда человек вообще один все делает (это очень часто). Хорошо, что в теме были другие, кто тоже не остался равнодушным.

Если на Вашем "пути" встретилась эта собака, значит ТАМ для чего-то это нужно было.

очень жалко, что силёнок у собаки не хватило. :( Если бы ее заметили раньше, хотя бы кто-то тему открыл раньше, возможно что-то изменилось бы в ее судьбе.
Безразличие - это когда каждый в толпе думает, что поможет кто-то другой.

Спасибо всем, кто пытался хоть что-то сделать для собаки, у которой никого нет.
Тему переношу в мемориал.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»