SLAVA 33+ писал(а):Цена жизни этих щенков порядка двухсот рублей в день (((.
Все запасы кураторов уходят очень быстро. На Владимирском форуме помогают, но там у каждого волонтера своя туча подопечных((
Помогите. Пожалуйста...
Еще несколько дней назад на наших страницах висели пиарные посты о щенках, славных щенулях: десять на стройке, восемь под вагончиком....Они почти все( кроме двоих, оставшихся на старом месте проживания) были спасены, накормлены, обработаны... Им ищем дом. Мы были уверены в том, что уж наши-то всем и каждому понравятся, уж наши-то востребованы.... Уж про наших-то вся область знает!!! Пристройство затягивается, и других, все новых щенков находят то там , то тут... А наши растут, им становится тесно в большой (прежде так казалось, что ОЧЕНЬ большой) будке. Одной на всех будке.
Как бы сказать?...Женщины, которые ухаживают за щенками и борются за них, сегодня просто раздавлены морально и душевно.
Еще вчера переживали о том, найдем ли малышам дома, уютными ли они будут, полюбятся ли малыши своим родителям. А сегодня -одна мысль, одно желание - как бы прокормить, как бы согреть в холода, как бы помочь выжить, как бы выкрутиться материально.
Обязательно живите, малыши! У вас будет теплый дом и ласковые руки ,полная мисочка и мягкий диванчик, только вы не сдавайтесь, малыши. Потерпите. В тесноте , да не в обиде. Главное, чтобы было НЕГОЛОДНО... Это- главное. Мы будем рядом. Мы поможем. Мы не бросим вас. Но вы старайтесь , зайчики наши, держитесь и не сдавайтесь. Вас придут смотреть-покажите, каими вы будете хорошими, важными, умными собаками. Хорошими охранниками и ласковыми друзьями.
Пожалуйста...помогите им продержаться. Давайте поможем женщинам, совсем небогатым, но самоотверженным, которые решили бороться за малышей. Вы же понимаете, что найти брошенным щенкам дом-это означает-спасти их жизни.
Я обязательно напишу для этих щенков очередной красивый пост с правильными словами, но сейчас внутри такое оцепенение, что слова просто не находятся. Услышьте, пожалуйста, меня сердцем, потому что буквы у меня сегодня не складываются в убедительные слова.
Если есть возможность, помогите.
Будем благодарны за каждый рубль.
Выкормим.
Спасем от голода, холода и болезней.
Спасем?
viewtopic.php?f=63&t=17479
viewtopic.php?f=63&t=17659 ссылки на темы щенков, 2 темы
viewtopic.php?f=76&t=17519 ссылка на Фин . отчет, общий по двум темам
Карта СБ по запросу в личку последние цыфры 0719
Девочки, помогите мне разместить объявления на сбор денег на питание оставшихся щенков.
Сейчас четыре в вольере, две под вагончиком, но переведем в ближайшее время. Двух белых вчера отдали, одного вернут в четверг уже, второй в квартире, значит, тоже под вопросом.
Пять девчонок, которые никому не нужны. Деньги в теме кончились. щенки уже большие и их хоть и меньше, но мы не потянет сами. Ирина написала очень хороший текс, есть видео. Помогите все собрать в кучу и разместить в группах