Щенок из Собинки с переломом задних лап
Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап
Напишите пожалуйста диагноз, врачи обычно используют медицинскую терминологию в диагнозах, сомневаюсь, что в мед книжках присутствует формулировка - месиво из костей. Хотя в наше время все возможно))) потому что контроля нет(((
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
подождать месяц нужно, потому что у него зона роста кости еще не закрыта, за это время лапы вырастут немного
а то прооперируем сейчас и передние лапы будут длинные, а задние остановятся в росте
100% гарантию Акимов не давал (да и как можно давать гарантию в этом случае, людям то при операциях в большинстве случаев дают подписать отказ от претензий), он сказал что у щенка есть шанс ходить полноценно на четырех лапах и они постараются сделать для этого все возможное.
а то прооперируем сейчас и передние лапы будут длинные, а задние остановятся в росте
100% гарантию Акимов не давал (да и как можно давать гарантию в этом случае, людям то при операциях в большинстве случаев дают подписать отказ от претензий), он сказал что у щенка есть шанс ходить полноценно на четырех лапах и они постараются сделать для этого все возможное.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
-
Сейчас поговорила с врачом (которая лечила Вилли): коленные суставы сломаны не были! На левый сустав поставлена была пластина, на правой лапе был сломан весь тазобедренный сустав и отломана головка бедра. Удалять тогда на операции головку бедра было нельзя, так как перелом был сильно оскольчатый, нужно было, чтоб сустав оброс костной мозолью. На правой лапе они только подтягивали связки при вскрытии. Сейчас уже можно делать резекцию головки сустава (т.е. удалять его), Валентина всегда и раньше нам об этом говорила, что на правой лапе впоследствии нужна будет резекция головки сустава! Она говорит, что естественно врач при операции это сделает, хоть это и не озвучил (так как это само собой разумеющееся). Про Скрябинку она очень хорошо отзывается и говорит, что там далеко не "совок", клиника постоянно развивается, например, недавно при ней открыли современный реабилитационный центр. Она сама постоянно ездит туда на курсы повышения квалификации. А то что они нам могут стоимость значительно снизить, так это засчет того, что она частично государственная, поэтому и такая разница в суммах!
-
Miry писал(а):Напишите пожалуйста диагноз, врачи обычно используют медицинскую терминологию в диагнозах, сомневаюсь, что в мед книжках присутствует формулировка - месиво из костей. Хотя в наше время все возможно))) потому что контроля нет(((
Конечно там такое не написано, это я так просто выразилась, простым языком
Девочки если вам так понравилась скрябинка ради бога, с диагнозом и лечением предыдущего врача вроде разобрались. Теперь, какой диагноз ставит Акимов и какое он назначил лечение (оперативное в данном случае)?
В идеале конечно, нужно мнение нескольких врачей при постановке диагноза и лечении, если они расходятся, это очень плохо. Я думаю надо поискать в инете людей с аналогичной проблемой и кто и как ее решил, может у волонтеров в москве по спрашивать, я уверена, что у них такие ситуации были.
Девочки напишите пожалуйста какой диагноз поставил Акимов и какое назначил оперативное лечение? Я не из праздного любопытства спрашиваю
-
- Контактная информация:
Miry писал(а):В идеале конечно, нужно мнение нескольких врачей при постановке диагноза и лечении, если они расходятся, это очень плохо. Я думаю надо поискать в инете людей с аналогичной проблемой и кто и как ее решил, может у волонтеров в москве по спрашивать, я уверена, что у них такие ситуации были.
я больше не могу с ним в Мск на консультации ездить
это весьма сложно и накладно, у меня у ребенка бронхит, я не могу больше его оставлять на два дня подряд
если кто-то считает что нужно еще кому-то его показать, и есть желание самим с ним съездить, я не против) только за))))
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Наташ ты уже показала Голубу, но почему-то его мнение тебе не интересно
Девочки напишите пожалуйста мне хотя бы в личку, что сказал Акимов
Вернуться в «Они нашли свой дом!»